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Esquimaux au yogourt

  • 150
    kcal
  • 4h 20min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Ces esquimaux au yogourt myrtilles, framboises et abricots et enrichis de fruits frais correspondants sont servis dans des coupes ou sur un bâtonnet.

Esquimaux au yogourt

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 6 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. pièces

  • 60 g
    d’abricots
  • 1 dl
    de crème entière
  • 1 pot
    de yogourt myrtilles de 180 g
  • 1 pot
    de yogourt framboises de 180 g
  • 1 pot
    de yogourt abricots de 180 g
  • 30 g
    de myrtilles
  • 30 g
    de framboises
  • 120 g
    d’abricots
  • 2 dl
    de crème entière
  • 2 pots
    de yogourt myrtilles de 180 g
  • 2 pots
    de yogourt framboises de 180 g
  • 2 pots
    de yogourt abricots de 180 g
  • 60 g
    de myrtilles
  • 60 g
    de framboises

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ au moins 4.0 heures congélation

Pas à pas:

  1. Ouvrir les abricots, les dénoyauter et les tailler en menus dés. Fouetter la crème, la partager en trois portions. Incorporer chacune aux trois variétés de yogourt. Y mélanger les fruits correspondants. Répartir dans des moules à esquimaux ou des gobelets, enfoncer un bâtonnet et faire prendre au congélateur durant au moins 2 h.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par pièce

  • 4g
    Protéines
  • 9g
    Lipides
  • 13g
    Glucides
  • 150
    kcal

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