Ingrédients pour6Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.pièces
60 g
d’abricots
1 dl
de crème entière
1 pot
de yogourt myrtilles de 180 g
1 pot
de yogourt framboises de 180 g
1 pot
de yogourt abricots de 180 g
30 g
de myrtilles
30 g
de framboises
120 g
d’abricots
2 dl
de crème entière
2 pots
de yogourt myrtilles de 180 g
2 pots
de yogourt framboises de 180 g
2 pots
de yogourt abricots de 180 g
60 g
de myrtilles
60 g
de framboises
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
+ au moins 4.0 heures congélation
Pas à pas:
Ouvrir les abricots, les dénoyauter et les tailler en menus dés. Fouetter la crème, la partager en trois portions. Incorporer chacune aux trois variétés de yogourt. Y mélanger les fruits correspondants. Répartir dans des moules à esquimaux ou des gobelets, enfoncer un bâtonnet et faire prendre au congélateur durant au moins 2 h.