Esquimaux au yogourt

  • 160
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Ces esquimaux au yogourt myrtilles, framboises et abricots et enrichis de fruits frais correspondants sont servis dans des coupes ou sur un bâtonnet.

Esquimaux au yogourt

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 6 pièces

60 g
d’abricots
1 dl
de crème entière
1 pot
de yogourt myrtilles de 180 g
1 pot
de yogourt framboises de 180 g
1 pot
de yogourt abricots de 180 g
30 g
de myrtilles
30 g
de framboises

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ au moins 4 heures congélation

Pas à pas:

  1. Ouvrir les abricots, les dénoyauter et les tailler en menus dés. Fouetter la crème, la partager en trois portions. Incorporer chacune aux trois variétés de yogourt. Y mélanger les fruits correspondants. Répartir dans des moules à esquimaux ou des gobelets, enfoncer un bâtonnet et faire prendre au congélateur durant au moins 2 h.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 4g
    Protéines
  • 9g
    Lipides
  • 15g
    Glucides
  • 160
    kcal

Source: Migusto

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