Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
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500 g
de pois chiches en boîte
1
petit oignon
½ bouquet
de coriandre
1
gousse d’ail
½ cc
de cumin
½ cc
de piment en poudre
5 cs
de farine
1 pointe de couteau
de poudre à lever
sel
poivre
1 g
de pois chiches en boîte
2
petits oignons
1 bouquet
de coriandre
2
gousses d’ail
1 cc
de cumin
1 cc
de piment en poudre
100 cs
de farine
2 pointes de couteau
de poudre à lever
sel
poivre
1,5 g
de pois chiches en boîte
3
petits oignons
1½ bouquet
de coriandre
3
gousses d’ail
1½ cc
de cumin
1½ cc
de piment en poudre
150 cs
de farine
3 pointes de couteau
de poudre à lever
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20 minutes Préparation
+ env. 20 minutes cuisson au four
Pas à pas:
Préchauffer le four à 200 °C. Verser les pois chiches dans une passoire et bien laisser égoutter. Les transvaser dans une jatte et, à l’aide d’un presse-purée ou d’une fourchette, les réduire en purée. Hacher l’oignon et la coriandre et les incorporer. Presser l’ail par-dessus. Broyer le cumin dans un mortier. L’ajouter à la préparation avec le piment, la farine et la poudre à lever. Pétrir le tout. Relever de sel et de poivre. Former des boules de la grosseur d’une noix et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au milieu du four durant env. 20 min. Idéal avec un chutney à la mangue et du yogourt nature.