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Falafels sur laitue à tondre avec mûres

  • 340
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

La laitue à tondre et les mûres font de ces falafels une entrée originale ou un plat végétarien léger pour l'été ou l'automne.

Falafels sur laitue à tondre avec mûres

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

1 paquet
de mélange pour falafels
2 cs
d’huile de colza HOLL
1
orange
4 cs
d’huile d’olive
3 cs
de vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
200 g
de laitue à tondre
250 g
de mûres

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Pour les falafels, suivre les indications figurant sur l’emballage. Former 12 boulettes égales. Chauffer l’huile de colza dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les falafels à feu moyen durant env. 5 min de tous les côtés. Râper le zeste de l’orange et exprimer le jus. Mélanger le zeste et un peu du jus avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger la salade à tondre avec les mûres et la vinaigrette à l’orange. Servir la salade avec les falafels.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Fruits
  • Légumes
  • Ail
  • Oignon

Valeurs nutritives par portion

  • 12g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 35g
    Glucides
  • 340
    kcal

Source: Migusto

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