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Vivre plus sainement?

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Filet d’omble chevalier aux pois mange-tout

  • 320
    kcal
  • 30min

Un plat de poisson léger parfait pour l’été: un filet d’omble chevalier accompagné de pois mange-tout à la délicieuse couleur verte et rehaussé de citron.

Filet d’omble chevalier aux pois mange-tout

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1 brin
    d’aneth
  • ½ cs
    de jus de citron
  • 1 cs
    d’huile de colza
  • 1
    filet d’omble chevalier d’env. 120 g
  • ¼ de
    petit oignon
  • ¼ de
    gousse d’ail
  • 125 g
    de pois mange-tout
  • 0,5 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet
    d’aneth
  • 1 cs
    de jus de citron
  • 2 cs
    d’huile de colza
  • 2
    filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • ½
    petit oignon
  • ½
    gousse d’ail
  • 250 g
    de pois mange-tout
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet
    d’aneth
  • 2 cs
    de jus de citron
  • 4 cs
    d’huile de colza
  • 4
    filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • 1
    petit oignon
  • 1
    gousse d’ail
  • 500 g
    de pois mange-tout
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet
    d’aneth
  • 3 cs
    de jus de citron
  • 6 cs
    d’huile de colza
  • 6
    filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • petit oignon
  • gousse d’ail
  • 750 g
    de pois mange-tout
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet
    d’aneth
  • 4 cs
    de jus de citron
  • 8 cs
    d’huile de colza
  • 8
    filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • 2
    petits oignons
  • 2
    gousses d’ail
  • 1 kg
    de pois mange-tout
  • 4 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet
    d’aneth
  • 5 cs
    de jus de citron
  • 10 cs
    d’huile de colza
  • 10
    filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • petits oignons
  • gousses d’ail
  • 1,25 kg
    de pois mange-tout
  • 5 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet
    d’aneth
  • 6 cs
    de jus de citron
  • 12 cs
    d’huile de colza
  • 12
    filets d’omble chevalier d’env. 120 g
  • 3
    petits oignons
  • 3
    gousses d’ail
  • 1,5 kg
    de pois mange-tout
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher l’aneth. Le mélanger avec le jus de citron et la moitié de l’huile. En enduire les filets d’omble chevalier.
  2. Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans un peu d’huile. Ajouter les pois mange-tout et les faire revenir. Mouiller avec le bouillon et laisser cuire 5-10 min en veillant à ce qu’il restent fermes. Saler et poivrer.
  3. Saler et poivrer le poisson. Faire chauffer l’huile restante dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson des deux côtés env. 3 min. Servir avec les pois mange-tout.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Poisson
  • Oignon
  • Ail
  • Légumes
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 29g
    Protéines
  • 12g
    Lipides
  • 16g
    Glucides
  • 320
    kcal

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