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Filet de cabillaud au sésame et millet

  • 510
    kcal
  • 50min

Simple et délicieux: agrémentés de carottes et d'oignons nouveaux, ces filets de cabillaud panés au sésame constituent un repas rassasiant et équilibré.

Filet de cabillaud au sésame et millet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 125 g
    de millet
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
  • 350 g
    de grosses carottes
  • 2
    oignons nouveaux
  • 2 brins
    d'aneth
  • sel
  • poivre
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • 1
    filet de cabillaud d'env. 200 g
  • 1 cs
    de graines de sésame
  • 250 g
    de millet
  • 4 dl
    de bouillon de légumes
  • 700 g
    de grosses carottes
  • 4
    oignons nouveaux
  • 4 brins
    d'aneth
  • sel
  • poivre
  • 4 cs
    d'huile d'olive
  • 2
    filets de cabillaud d'env. 200 g
  • 2 cs
    de graines de sésame
  • 375 g
    de millet
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 kg
    de grosse carotte
  • 6
    oignons nouveaux
  • 6 brins
    d'aneth
  • sel
  • poivre
  • 6 cs
    d'huile d'olive
  • 3
    filets de cabillaud d'env. 200 g
  • 3 cs
    de graines de sésame
  • 500 g
    de millet
  • 8 dl
    de bouillon de légumes
  • 1,4 kg
    de grosse carotte
  • 8
    oignons nouveaux
  • 8 brins
    d'aneth
  • sel
  • poivre
  • 8 cs
    d'huile d'olive
  • 4
    filets de cabillaud d'env. 200 g
  • 4 cs
    de graines de sésame
  • 625 g
    de millet
  • 1 l
    de bouillon de légumes
  • 1,75 kg
    de grosse carotte
  • 10
    oignons nouveaux
  • 10 brins
    d'aneth
  • sel
  • poivre
  • 10 cs
    d'huile d'olive
  • 5
    filets de cabillaud d'env. 200 g
  • 5 cs
    de graines de sésame
  • 750 g
    de millet
  • 1,2 l
    de bouillon de légumes
  • 2,1 kg
    de grosses carottes
  • 12
    oignons nouveaux
  • 12 brins
    d'aneth
  • sel
  • poivre
  • 12 cs
    d'huile d'olive
  • 6
    filets de cabillaud d'env. 200 g
  • 6 cs
    de graines de sésame

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation
+ env. 20.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et le millet. Remuer et éteindre le feu. Couvrir et laisser gonfler env. 20 min. Égrener avec une fourchette.
  2. Pendant ce temps, détailler les carottes en lanières à l'aide d'un couteau économe. Couper le vert des oignons nouveaux en morceaux de la taille d'une bouchée, les bulbes en deux dans le sens de la longueur. Disposer les carottes et les oignons dans un plat réfractaire. Effeuiller par-dessus la moitié de l'aneth. Mélanger avec la moitié de l'huile, saler et poivrer. Faire cuire env. 10 min au milieu du four.
  3. Pendant ce temps, saler et poivrer les filets de cabillaud, puis les tourner dans les graines de sésame. Les saisir des deux côtés dans le reste de l'huile pendant env. 5 min. Poser le poisson sur les légumes et poursuivre la cuisson au four 10 min. Dresser le millet avec les filets de poisson et les légumes. Effeuiller le reste de l'aneth par-dessus et servir.
  • Bon à savoir

    Pour une variante sans lactose, utiliser du bouillon sans lactose.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Blé
  • Poisson

Valeurs nutritives par personne

  • 27g
    Protéines
  • 15g
    Lipides
  • 60g
    Glucides
  • 510
    kcal

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