Filet de cabillaud dans une soupe au gingembre et citron vert avec coriandre

  • 360
    kcal
  • < 30 Min.
  • expérimenté

Cette soupe crémeuse de patates douces, lait de coco et coriandre au gingembre et citron vert se transforme en un plat savoureux avec le filet de cabillaud.

Filet de cabillaud dans une soupe au gingembre et citron vert avec coriandre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

20 g
de gingembre
350 g
de patates douces
1
citron vert
½ bouquet
de coriandre
8 dl
de bouillon de légumes
huile pour badigeonner
4
filets de cabillaud de 150 g
sel
poivre
2 dl
de lait de noix de coco

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Pour le court-bouillon, hacher le gingembre. Eplucher les pommes de terre, puis les tailler en dés de 1 cm. Couper la moitié du citron vert en rondelles, presser le reste. Réserver quelques feuilles de coriandre, hacher le reste.
  2. Porter à ébullition le bouillon de légumes avec le gingembre, le jus du citron vert, les dés de patates douces et la coriandre hachée. Badigeonner le panier en bambou d’huile. Y déposer les filets de poisson, quelques feuilles de coriandre et les rondelles de citron vert. Saler et poivrer les filets. Couvrir et faire cuire à la vapeur sur le court-bouillon durant 5-8 min. Retirer le panier. Verser le lait de noix de coco dans le court-bouillon et porter à ébullition. Saler et poivrer. Répartir le court-bouillon dans des assiettes à soupe.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Fruits
  • Légumes
  • Oignon
  • Noix et graines
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 30g
    Protéines
  • 14g
    Lipides
  • 29g
    Glucides
  • 360
    kcal

Source: Migusto

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