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Vivre plus sainement?

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Filet de cerf avec chiffonnade d’automne

  • 360
    kcal
  • 1h 40min
  • Sans lactose

Cuits au four à basse température, ces filets de cerf sont agrémentés d'une chiffonnade d'automne composée de poireau, prunes, noix et zestes d'orange.

Filet de cerf avec chiffonnade d’automne

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 350 g
    de filets de cerf
  • ½ cs
    de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • ½ cs
    d’huile

Chiffonnade

  • 50 g
    de poireau
  • 1 cs
    d’huile
  • 30 g
    de prunes
  • 1 cs
    de cerneaux de noix
  • ½
    orange
  • 700 g
    de filets de cerf
  • 1 cs
    de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • 1 cs
    d’huile

Chiffonnade

  • 100 g
    de poireau
  • 2 cs
    d’huile
  • 60 g
    de prunes
  • 2 cs
    de cerneaux de noix
  • 1
    orange
  • 1,05 kg
    de filets de cerf
  • 1½ cs
    de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs
    d’huile

Chiffonnade

  • 150 g
    de poireau
  • 3 cs
    d’huile
  • 90 g
    de prunes
  • 3 cs
    de cerneaux de noix
  • orange
  • 1,4 kg
    de filets de cerf
  • 2 cs
    de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • 2 cs
    d’huile

Chiffonnade

  • 200 g
    de poireau
  • 4 cs
    d’huile
  • 120 g
    de prunes
  • 4 cs
    de cerneaux de noix
  • 2
    oranges
  • 1,75 kg
    de filets de cerf
  • 2½ cs
    de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • 2½ cs
    d’huile

Chiffonnade

  • 250 g
    de poireau
  • 5 cs
    d’huile
  • 150 g
    de prunes
  • 5 cs
    de cerneaux de noix
  • oranges
  • 2,1 kg
    de filets de cerf
  • 3 cs
    de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • 3 cs
    d’huile

Chiffonnade

  • 300 g
    de poireau
  • 6 cs
    d’huile
  • 180 g
    de prunes
  • 6 cs
    de cerneaux de noix
  • 3
    oranges

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40.0 minutes Préparation
+ env. 1.0 heure cuisson au four

Pas à pas:

  1. Glisser une plaque dans le four et préchauffer celui-ci à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Badigeonner la viande de moutarde, saler et poivrer. La saisir de tous les côtés dans l’huile à feu moyen durant 5-6 min. La déposer sur la plaque préchauffée et poursuivre la cuisson au milieu du four durant env. 1 h.
  2. Pour la chiffonnade, détailler les poireaux en fines lanières. Les faire suer dans l’huile durant env. 5 min. Couper les prunes en menus dés, hacher grossièrement les noix. Prélever le zeste de l’orange en filaments. Mélanger le tout avec les poireaux. Saler et poivrer.
  3. Couper la viande en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Servir avec la chiffonnade.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Gibier
  • Légumes
  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 39g
    Protéines
  • 18g
    Lipides
  • 8g
    Glucides
  • 360
    kcal

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