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Filet de lapin all’arrabbiata avec polenta

  • 520
    kcal
  • < 60 Min.
  • débutant

Les filets de lapin all’arrabbiata sont cuits dans une sauce tomate piquante, puis servis avec de la polenta à gros grains additionnée de gruyère râpé.

Filet de lapin all’arrabbiata avec polenta

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

5 dl
de bouillon de légumes
150 g
de polenta bramata
½ cs
de beurre
20 g
de gruyère râpé
sel
poivre
1
gousse d’ail
½
échalote
piments forts
1 cs
d’huile d’olive
1 cs
de câpres
75 g
de tomates cerises jaunes
200 g
de tomates pelées concassées en boîte
200 g
de filets de lapin
1 l
de bouillon de légumes
300 g
de polenta bramata
1 cs
de beurre
40 g
de gruyère râpé
sel
poivre
2
gousses d’ail
1
échalote
3
piments forts
2 cs
d’huile d’olive
2 cs
de câpres
150 g
de tomates cerises jaunes
400 g
de tomates pelées concassées en boîte
400 g
de filets de lapin
2 l
de bouillon de légumes
600 g
de polenta bramata
2 cs
de beurre
80 g
de gruyère râpé
sel
poivre
4
gousses d’ail
2
échalotes
6
piments forts
4 cs
d’huile d’olive
4 cs
de câpres
300 g
de tomates cerises jaunes
800 g
de tomates pelées concassées en boîte
800 g
de filets de lapin
3 l
de bouillon de légumes
900 g
de polenta bramata
3 cs
de beurre
120 g
de gruyère râpé
sel
poivre
6
gousses d’ail
3
échalotes
9
piments forts
6 cs
d’huile d’olive
6 cs
de câpres
450 g
de tomates cerises jaunes
1,2 kg
de tomates pelées concassées en boîte
1,2 kg
de filets de lapin

Recette:

Temps nécessaire:

env. 35 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Amener le bouillon à ébullition. Verser la polenta en pluie et faire mijoter env. 20 min. Ajouter le beurre et le gruyère. Poivrer et saler si nécessaire. Hacher l’ail et l’échalote. Fendre les ­piments, les épépiner et les hacher également. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir env. 5 min l’échalote, l’ail, le piment, les câpres et les tomates cerises. Verser les tomates concassées et faire mijoter env. 10 min. Couper les filets en morceaux d’env. 2 cm, saler et poivrer. Les ajouter à la sauce et laisser cuire env. 2 min en gardant la viande juteuse. Dresser le lapin avec la polenta et, selon les goûts, garnir de cresson.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Légumes
  • Ail
  • Oignon
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 34g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 64g
    Glucides
  • 520
    kcal

Source: Migusto

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