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Vivre plus sainement?

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Filet de saumon et sauce aux herbes

  • 360
    kcal
  • 25min
  • Sans gluten

Cuits à la vapeur sur un lit de persil, les filets de saumon exhalent le printemps. Ils se marient à une sauce aux herbes: basilic, cerfeuil et ciboulette.

Filet de saumon et sauce aux herbes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1
    filet de saumon d’env. 120 g
  • ¼ de  cc
    de jus de citron
  • sel
  • ¼ de  bouquet
    de persil
  • 1 brin
    de cerfeuil
  • 1 brin
    de basilic
  • ¼ de  botte
    de ciboulette
  • ½ cs
    de mayonnaise
  • 45 g
    de yogourt nature
  • poivre
  • 1 quartier
    de citron
  • 2
    filets de saumon d’env. 120 g
  • ½ cc
    de jus de citron
  • sel
  • ½ bouquet
    de persil
  • ¼ de  bouquet
    de cerfeuil
  • ¼ de  bouquet
    de basilic
  • ½ botte
    de ciboulette
  • 1 cs
    de mayonnaise
  • 90 g
    de yogourt nature
  • poivre
  • ¼ de
    citron
  • 4
    filets de saumon d’env. 120 g
  • 1 cc
    de jus de citron
  • sel
  • 1 bouquet
    de persil
  • ½ bouquet
    de cerfeuil
  • ½ bouquet
    de basilic
  • 1 botte
    de ciboulette
  • 2 cs
    de mayonnaise
  • 180 g
    de yogourt nature
  • poivre
  • ½
    citron
  • 6
    filets de saumon d’env. 120 g
  • 1½ cc
    de jus de citron
  • sel
  • 1½ bouquet
    de persil
  • ¾ de  bouquet
    de cerfeuil
  • ¾ de  bouquet
    de basilic
  • 1½ botte
    de ciboulette
  • 3 cs
    de mayonnaise
  • 270 g
    de yogourt nature
  • poivre
  • ¾ de
    citron
  • 8
    filets de saumon d’env. 120 g
  • 2 cc
    de jus de citron
  • sel
  • 2 bouquets
    de persil
  • 1 bouquet
    de cerfeuil
  • 1 bouquet
    de basilic
  • 2 bottes
    de ciboulette
  • 4 cs
    de mayonnaise
  • 360 g
    de yogourt nature
  • poivre
  • 1
    citron
  • 10
    filets de saumon d’env. 120 g
  • 2½ cc
    de jus de citron
  • sel
  • 2½ bouquets
    de persil
  • 1¼ de  bouquet
    de cerfeuil
  • 1¼ de  bouquet
    de basilic
  • 2½ bottes
    de ciboulette
  • 5 cs
    de mayonnaise
  • 450 g
    de yogourt nature
  • poivre
  • 1¼ de
    citron
  • 12
    filets de saumon d’env. 120 g
  • 3 cc
    de jus de citron
  • sel
  • 3 bouquets
    de persil
  • 1½ bouquet
    de cerfeuil
  • 1½ bouquet
    de basilic
  • 3 bottes
    de ciboulette
  • 6 cs
    de mayonnaise
  • 540 g
    de yogourt nature
  • poivre
  • citron

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Citronner les filets de saumon. Les saler légèrement. Déposer la moitié du persil dans un paniervapeur. Placer les filets de poisson dessus. Couvrir et laisser cuire env. 12 min à la vapeur.
  2. Hacher finement les herbes restantes. Ciseler la ciboulette. Les mélanger avec la mayonnaise et le yogourt. Saler et poivrer la sauce, Couper le citron en quartiers. Servir le poisson avec la sauce et le citron.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Fruits
  • Oeufs
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 27g
    Protéines
  • 27g
    Lipides
  • 4g
    Glucides
  • 360
    kcal

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