Cuits à la vapeur sur un lit de persil, les filets de saumon exhalent le printemps. Ils se marient à une sauce aux herbes: basilic, cerfeuil et ciboulette.
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2
filets de saumon d’env. 120 g
½ cc
de jus de citron
sel
½ bouquet
de persil
¼ de bouquet
de cerfeuil
¼ de bouquet
de basilic
½ botte
de ciboulette
1 cs
de mayonnaise
90 g
de yogourt nature
poivre
¼ de
citron
4
filets de saumon d’env. 120 g
1 cc
de jus de citron
sel
1 bouquet
de persil
½ bouquet
de cerfeuil
½ bouquet
de basilic
1 botte
de ciboulette
2 cs
de mayonnaise
180 g
de yogourt nature
poivre
½
citron
6
filets de saumon d’env. 120 g
1½ cc
de jus de citron
sel
1½ bouquet
de persil
¾ de bouquet
de cerfeuil
¾ de bouquet
de basilic
1½ botte
de ciboulette
3 cs
de mayonnaise
270 g
de yogourt nature
poivre
¾ de
citron
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25 minutes Préparation
Pas à pas:
Citronner les filets de saumon. Les saler légèrement. Déposer la moitié du persil dans un paniervapeur. Placer les filets de poisson dessus. Couvrir et laisser cuire env. 12 min à la vapeur.
Hacher finement les herbes restantes. Ciseler la ciboulette. Les mélanger avec la mayonnaise et le yogourt. Saler et poivrer la sauce, Couper le citron en quartiers. Servir le poisson avec la sauce et le citron.