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Filet de saumon et sauce aux herbes

  • 370
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Cuits à la vapeur sur un lit de persil, les filets de saumon exhalent le printemps. Ils se marient à une sauce aux herbes: basilic, cerfeuil et ciboulette.

Filet de saumon et sauce aux herbes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

4
filets de saumon d’env. 120 g
1 cc
de jus de citron
sel
1 bouquet
de persil
½ bouquet
de cerfeuil
½ bouquet
de basilic
1 botte
de ciboulette
2 cs
de mayonnaise
180 g
de yogourt nature
poivre
½
citron

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Citronner les filets de saumon. Les saler légèrement. Déposer la moitié du persil dans un paniervapeur. Placer les filets de poisson dessus. Couvrir et laisser cuire env. 12 min à la vapeur.
  2. Hacher finement les herbes restantes. Ciseler la ciboulette. Les mélanger avec la mayonnaise et le yogourt. Saler et poivrer la sauce, Couper le citron en quartiers. Servir le poisson avec la sauce et le citron.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Fruits
  • Oeufs
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 27g
    Protéines
  • 27g
    Lipides
  • 5g
    Glucides
  • 370
    kcal

Source: Migusto

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