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Filet de truite saumonée poché

  • 600
    kcal
  • 35min

Les épinards, enrobés de filets de truite pochés, cuisent au four dans un fumet de poisson. Servir avec du riz aux pistaches aromatisé au curcuma et citron.

Filet de truite saumonée poché

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    oignon
  • ½ cs
    d`huile d´olive
  • 50 g
    d’épinards en branches
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade moulue
  • 1
    file de truite saumonée d’env. 180 g, sans peau
  • 0,5 dl
    de fond de poisson

Riz

  • ¼ de
    petit oignon
  • 75 g
    de riz à grain long
  • ¼ de  cs
    d`huile d´olive
  • ½ cc
    de curcuma
  • 2 dl
    d’eau
  • sel
  • ¼ de
    petit citron
  • 5 g
    de pistaches hachées
  • ½
    oignon
  • 1 cs
    d`huile d´olive
  • 100 g
    d’épinards en branches
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade moulue
  • 2
    filets de truite saumonée d’env. 180 g, sans peau
  • 1 dl
    de fond de poisson

Riz

  • ½
    petit oignon
  • 150 g
    de riz à grain long
  • ½ cs
    d`huile d´olive
  • 1 cc
    de curcuma
  • 4 dl
    d’eau
  • sel
  • ½
    petit citron
  • 10 g
    de pistaches hachées
  • 1
    oignon
  • 2 cs
    d`huile d´olive
  • 200 g
    d’épinards en branches
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade moulue
  • 4
    filets de truite saumonée d’env. 180 g, sans peau
  • 2 dl
    de fond de poisson

Riz

  • 1
    petit oignon
  • 300 g
    de riz à grain long
  • 1 cs
    d`huile d´olive
  • 2 cc
    de curcuma
  • 8 dl
    d’eau
  • sel
  • 1
    petit citron
  • 25 g
    de pistaches hachées
  • oignon
  • 3 cs
    d`huile d´olive
  • 300 g
    d’épinards en branches
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade moulue
  • 6
    filets de truite saumonée d’env. 180 g, sans peau
  • 3 dl
    de fond de poisson

Riz

  • petit oignon
  • 450 g
    de riz à grain long
  • 1½ cs
    d`huile d´olive
  • 3 cc
    de curcuma
  • 1,2 l
    d’eau
  • sel
  • petit citron
  • 35 g
    de pistaches hachées
  • 2
    oignons
  • 4 cs
    d`huile d´olive
  • 400 g
    d’épinards en branches
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade moulue
  • 8
    filets de truite saumonée d’env. 180 g, sans peau
  • 4 dl
    de fond de poisson

Riz

  • 2
    petits oignons
  • 600 g
    de riz à grain long
  • 2 cs
    d`huile d´olive
  • 4 cc
    de curcuma
  • 1,6 l
    d’eau
  • sel
  • 2
    petits citrons
  • 50 g
    de pistaches hachées
  • oignons
  • 5 cs
    d`huile d´olive
  • 500 g
    d’épinards en branches
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade moulue
  • 10
    filets de truite saumonée d’env. 180 g, sans peau
  • 5 dl
    de fond de poisson

Riz

  • petits oignons
  • 750 g
    de riz à grain long
  • 2½ cs
    d`huile d´olive
  • 5 cc
    de curcuma
  • 2 l
    d’eau
  • sel
  • petits citrons
  • 60 g
    de pistaches hachées
  • 3
    oignons
  • 6 cs
    d`huile d´olive
  • 600 g
    d’épinards en branches
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade moulue
  • 12
    filets de truite saumonée d’env. 180 g, sans peau
  • 6 dl
    de fond de poisson

Riz

  • 3
    petits oignons
  • 900 g
    de riz à grain long
  • 3 cs
    d`huile d´olive
  • 6 cc
    de curcuma
  • 2,4 l
    d’eau
  • sel
  • 3
    petits citrons
  • 75 g
    de pistaches hachées

Recette:

Temps nécessaire:

env. 35.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Pour le riz, hacher fin l’oignon. Le faire suer dans l’huile avec le riz. Ajouter le curcuma et faire revenir brièvement le tout. Verser l’eau. Saler et faire cuire le riz durant env. 20 min jusqu’à tendreté, puis l’égoutter. Y râper le zeste du citron. Presser le jus. Mélanger le jus et les pistaches avec le riz. Rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.
  2. Entre-temps, préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher fin l’oignon. Le faire suer dans l’huile. Ajouter les épinards sans les égoutter et les faire tomber à couvert. Relever de sel, poivre et noix muscade. Saler et poivrer les filets de poisson de tous les côtés. Y répartir les épinards, replier les extrémités des filets sur les épinards en les faisant se chevaucher au milieu. Tourner les filets et les déposer dans un plat à gratin. Verser le fumet de poisson autour. Faire pocher env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Servir avec le riz.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Légumes
  • Poisson
  • Oeufs
  • Fruits
  • Alcool
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 45g
    Protéines
  • 14g
    Lipides
  • 66g
    Glucides
  • 600
    kcal

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