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Vivre plus sainement?

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Filets de féra et échalotes safranées

  • 340
    kcal
  • 25min

Un poisson d'eau douce brillamment accommodé: filets de féra accompagnés d'échalotes doucement braisées dans du vin avec du safran, du miel et du laurier.

Filets de féra et échalotes safranées

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 2
    échalotes
  • ¼ de  cs
    d’huile de colza
  • 1¼ de  cs
    de vin blanc
  • ¼ de  sachet
    de safran
  • ¼ de  cs
    de miel
  • 0,5
    feuille de laurier
  • 0,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 175 g
    de filets de féra
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  cs
    d’huile de colza HOLL
  • 4
    échalotes
  • ½ cs
    d’huile de colza
  • 0,25 dl
    de vin blanc
  • ½ sachet
    de safran
  • ½ cs
    de miel
  • 1
    feuille de laurier
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 350 g
    de filets de féra
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs
    d’huile de colza HOLL
  • 8
    échalotes
  • 1 cs
    d’huile de colza
  • 0,5 dl
    de vin blanc
  • 1 sachet
    de safran
  • 1 cs
    de miel
  • 2
    feuilles de laurier
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
  • 700 g
    de filets de féra
  • sel
  • poivre
  • 3 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 12
    échalotes
  • 1½ cs
    d’huile de colza
  • 0,75 dl
    de vin blanc
  • 1½ sachet
    de safran
  • 1½ cs
    de miel
  • 3
    feuilles de laurier
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 1,05 kg
    de filets de féra
  • sel
  • poivre
  • 4½ cs
    d’huile de colza HOLL
  • 16
    échalotes
  • 2 cs
    d’huile de colza
  • 1 dl
    de vin blanc
  • 2 sachets
    de safran
  • 2 cs
    de miel
  • 4
    feuilles de laurier
  • 4 dl
    de bouillon de légumes
  • 1,4 kg
    de filets de féra
  • sel
  • poivre
  • 6 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 20
    échalotes
  • 2½ cs
    d’huile de colza
  • 1,25 dl
    de vin blanc
  • 2½ sachets
    de safran
  • 2½ cs
    de miel
  • 5
    feuilles de laurier
  • 5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1,75 kg
    de filets de féra
  • sel
  • poivre
  • 7½ cs
    d’huile de colza HOLL
  • 24
    échalotes
  • 3 cs
    d’huile de colza
  • 1,5 dl
    de vin blanc
  • 3 sachets
    de safran
  • 3 cs
    de miel
  • 6
    feuilles de laurier
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • 2,1 kg
    de filets de féra
  • sel
  • poivre
  • 9 cs
    d’huile de colza HOLL

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les échalotes en deux. Les faire suer dans l’huile. Mouiller avec le vin. Ajouter le safran, le miel, le laurier et le bouillon. Laisser braiser les échalotes à couvert durant 10-15 min jusqu’à tendreté.
  2. Eponger les filets de féra, saler et poivrer. Les saisir dans l’huile à feu moyen durant 2 min du côté peau, puis les retourner et poursuivre la cuisson env. 1 min. Dresser les filets et les garnir d’échalotes.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Alcool
  • Légumes
  • Blé
  • Poisson

Valeurs nutritives par personne

  • 37g
    Protéines
  • 15g
    Lipides
  • 10g
    Glucides
  • 340
    kcal

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