Filets de perche avec baguette aux tomates

  • 500
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un plat de poisson simple et rapide: filets de perche brièvement dorés à la poêle, servis avec des morceaux de baguette à l'huile d'olive et aux tomates.

Filets de perche avec baguette aux tomates

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

500 g
de filets de perche
sel
poivre
40 g
de farine
1 cs
de beurre à rôtir
1
baguette d’env. 350 g
0,5 dl
d’huile d’olive
4
tomates mûres

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Rincer les filets de perche sous l’eau froide, puis les éponger avec du papier absorbant. Saler et poivrer les filets, puis les tourner dans la farine. Chauffer le beurre dans une poêle et y faire dorer les filets des deux côtés durant env. 2 min.
  2. Casser la baguette en morceaux, puis les ouvrir en deux. Arroser d’huile. Couper les tomates en deux et les écraser sur le pain. Saler et poivrer. Servir avec les filets de perche.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Légumes
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 33g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 50g
    Glucides
  • 500
    kcal

Source: Migusto

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