Un plat de poisson simple et rapide: filets de perche brièvement dorés à la poêle, servis avec des morceaux de baguette à l'huile d'olive et aux tomates.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
500 g
de filets de perche
sel
poivre
40 g
de farine
1 cs
de beurre à rôtir
1
baguette d’env. 400 g
0,5 dl
d’huile d’olive
4
tomates mûres
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Rincer les filets de perche sous l’eau froide, puis les éponger avec du papier absorbant. Saler et poivrer les filets, puis les tourner dans la farine. Chauffer le beurre dans une poêle et y faire dorer les filets des deux côtés durant env. 2 min.
Casser la baguette en morceaux, puis les ouvrir en deux. Arroser d’huile. Couper les tomates en deux et les écraser sur le pain. Saler et poivrer. Servir avec les filets de perche.