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Filets de perche panés à la ciboulette sur lit de betteraves

  • 480
    kcal
  • 25min

Plat principal apprécié des petits et grands gourmets: filets de perche croustillants, panés à la ciboulette et dressés sur lit de betteraves multicolores.

Filets de perche panés à la ciboulette sur lit de betteraves

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de  botte
    de ciboulette
  • 1 cs
    de chapelure
  • ½
    œuf
  • 1 cs
    de farine
  • 90 g
    de filets de perche, env. 3 filets
  • sel
  • poivre
  • 125 g
    de betteraves variées
  • 2¼ de  cs
    d’huile de colza
  • ½ cs
    de vinaigre balsamique
  • ¼ de  cc
    de miel liquide
  • ¼ de
    citron
  • ½ cs
    de beurre
  • 5 g
    de pousses, p. ex. de radis roses ou de haricots mungo
  • ½ botte
    de ciboulette
  • 2 cs
    de chapelure
  • 1
    œuf
  • 2 cs
    de farine
  • 175 g
    de filets de perche, env. 6 filets
  • sel
  • poivre
  • 250 g
    de betteraves variées
  • 4½ cs
    d’huile de colza
  • 1 cs
    de vinaigre balsamique
  • ½ cc
    de miel liquide
  • ½
    citron
  • 1 cs
    de beurre
  • 10 g
    de pousses, p. ex. de radis roses ou de haricots mungo
  • 1 botte
    de ciboulette
  • 4 cs
    de chapelure
  • 2
    œufs
  • 4 cs
    de farine
  • 350 g
    de filets de perche, env. 12 filets
  • sel
  • poivre
  • 500 g
    de betteraves variées
  • 9 cs
    d’huile de colza
  • 2 cs
    de vinaigre balsamique
  • 1 cc
    de miel liquide
  • 1
    citron
  • 2 cs
    de beurre
  • 20 g
    de pousses, p. ex. de radis roses ou de haricots mungo
  • 1½ botte
    de ciboulette
  • 6 cs
    de chapelure
  • 3
    œufs
  • 6 cs
    de farine
  • 525 g
    de filets de perche, env. 18 filets
  • sel
  • poivre
  • 750 g
    de betteraves variées
  • 1,4 dl
    d’huile de colza
  • 3 cs
    de vinaigre balsamique
  • 1½ cc
    de miel liquide
  • citron
  • 3 cs
    de beurre
  • 30 g
    de pousses, p. ex. de radis roses ou de haricots mungo
  • 2 bottes
    de ciboulette
  • 8 cs
    de chapelure
  • 4
    œufs
  • 8 cs
    de farine
  • 700 g
    de filets de perche, env. 24 filets
  • sel
  • poivre
  • 1 kg
    de betteraves variées
  • 1,8 dl
    d’huile de colza
  • 4 cs
    de vinaigre balsamique
  • 2 cc
    de miel liquide
  • 2
    citrons
  • 4 cs
    de beurre
  • 40 g
    de pousses, p. ex. de radis roses ou de haricots mungo
  • 2½ bottes
    de ciboulette
  • 10 cs
    de chapelure
  • 5
    œufs
  • 10 cs
    de farine
  • 875 g
    de filets de perche, env. 30 filets
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kg
    de betteraves variées
  • 2,25 dl
    d’huile de colza
  • 5 cs
    de vinaigre balsamique
  • 2½ cc
    de miel liquide
  • citrons
  • 5 cs
    de beurre
  • 50 g
    de pousses, p. ex. de radis roses ou de haricots mungo
  • 3 bottes
    de ciboulette
  • 12 cs
    de chapelure
  • 6
    œufs
  • 12 cs
    de farine
  • 1,05 kg
    de filets de perche, env. 36 filets
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg
    de betteraves variées
  • 2,7 dl
    d’huile de colza
  • 6 cs
    de vinaigre balsamique
  • 3 cc
    de miel liquide
  • 3
    citrons
  • 6 cs
    de beurre
  • 60 g
    de pousses, p. ex. de radis roses ou de haricots mungo

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Ciseler la ciboulette et la mélanger à la chapelure. Battre les œufs dans une assiette creuse. Verser la farine dans une deuxième et le mélange chapelure-ciboulette dans une troisième. Saler et poivrer les filets de perche. Passer ensuite le poisson dans la farine, le tapoter, puis le tremper dans l’œuf et le laisser égoutter avant de le tourner dans la chapelure en appuyer légèrement pour la faire adhérer. Débiter les betteraves en tranches de 2 mm. Mélanger un tiers de l’huile avec le vinaigre et le miel, saler et poivrer. Couper le citron en quartiers.
  2. Chauffer la moitié du reste de l’huile. Ajouter les tranches de betteraves et les faire cuire env. 3 min des deux côtés à feu moyen. Dresser les tranches de betteraves et les arroser de la vinaigrette. Chauffer le reste de l’huile et le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les filets de perche panés à feu moyen durant env. 2 min des deux côtés. Les retourner délicatement. Dresser les filets de perche sur les betteraves. Décorer avec les pousses et servir avec les quartiers de citron.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Blé
  • Oeufs
  • Poisson
  • Légumes
  • Fruits
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 24g
    Protéines
  • 29g
    Lipides
  • 26g
    Glucides
  • 480
    kcal

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