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Filets de perche rôtis à la purée de panais

  • 530
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: ces filets de perche panés sur une purée de pommes de terre et panais constituent un plat principal simple, sans gluten ni lactose.

Filets de perche rôtis à la purée de panais

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 100 g
    de panais
  • 200 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • sel
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • 100 g
    de côtes de bette, de poireaux ou de pak-choï
  • ½
    citron
  • 3
    filets de perche
  • poivre coloré
  • 10 g
    de semoule de maïs fine
  • 200 g
    de panais
  • 400 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • sel
  • 4 cs
    d'huile d'olive
  • 200 g
    de côtes de bette, de poireaux ou de pak-choï
  • 1
    citron
  • 6
    filets de perche
  • poivre coloré
  • 20 g
    de semoule de maïs fine
  • 400 g
    de panais
  • 800 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • sel
  • 8 cs
    d'huile d'olive
  • 400 g
    de côtes de bette, de poireaux ou de pak-choï
  • 2
    citrons
  • 12
    filets de perche
  • poivre coloré
  • 40 g
    de semoule de maïs fine
  • 600 g
    de panais
  • 1,2 kg
    de pommes de terre riches en amidon
  • sel
  • 12 cs
    d'huile d'olive
  • 600 g
    de côtes de bette, de poireaux ou de pak-choï
  • 3
    citrons
  • 18
    filets de perche
  • poivre coloré
  • 60 g
    de semoule de maïs fine
  • 800 g
    de panais
  • 1,6 kg
    de pommes de terre riches en amidon
  • sel
  • 16 cs
    d'huile d'olive
  • 800 g
    de côtes de bette, de poireaux ou de pak-choï
  • 4
    citrons
  • 24
    filets de perche
  • poivre coloré
  • 80 g
    de semoule de maïs fine
  • 1 kg
    de panais
  • 2 kg
    de pommes de terre riches en amidon
  • sel
  • 20 cs
    d'huile d'olive
  • 1 kg
    de côtes de bette, de poireaux ou de pak-choï
  • 5
    citrons
  • 30
    filets de perche
  • poivre coloré
  • 100 g
    de semoule de maïs fine
  • 1,2 kg
    de panais
  • 2,4 kg
    de pommes de terre riches en amidon
  • sel
  • 24 cs
    d'huile d'olive
  • 1,2 kg
    de côtes de bette, de poireaux ou de pak-choï
  • 6
    citrons
  • 36
    filets de perche
  • poivre coloré
  • 120 g
    de semoule de maïs fine

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:


  1. Couper les panais et les pommes de terre en fines tranches. Faire cuire le tout env. 15 min à la vapeur ou dans de l'eau salée, jusqu'à tendreté. Égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. À l'aide d'un fouet, travailler les panais et les pommes de terre en purée avec l'eau de cuisson et un peu d'huile. Réserver au chaud. Débiter les côtes de bette en morceaux de 2-3 cm. Couper le citron en quartiers.

  2. Rincer les filets de perche sous l'eau froide puis les éponger. Les assaisonner de sel et de poivre puis les tourner dans la semoule de maïs. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive et y saisir le poisson à feu moyen env. 3 min des deux côtés. Le retirer et le réserver au chaud. Étuver les légumes dans la poêle chaude, saler et poivrer. Répartir la purée dans des assiettes et l'étaler. Dresser dessus les filets de perche et les légumes. Servir avec les quartiers de citron.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Poisson
  • Légumes
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 24g
    Protéines
  • 20g
    Lipides
  • 55g
    Glucides
  • 530
    kcal

Source: Migusto

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