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Filets de poisson en court-bouillon au pastis

  • 270
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Saumon, hoki et pastis tiennent les rôles principaux dans ce succulent bouillon de poissons aux légumes et fines herbes. Un plat principal très estival.

Filets de poisson en court-bouillon au pastis

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

75 g
de côtes de bette
100 g
de fenouil
100 g
de carottes
¼ de  bouquet
de fines herbes variées
1 cs
d’huile de colza
0,6 l
de bouillon de légumes
110 g
de filet de saumon
110 g
de filet de hoki
sel
poivre
1 cl
de pastis
150 g
de côtes de bette
200 g
de fenouil
200 g
de carottes
½ bouquet
de fines herbes variées
2 cs
d’huile de colza
1,2 l
de bouillon de légumes
220 g
de filet de saumon
220 g
de filet de hoki
sel
poivre
2 cl
de pastis
225 g
de côtes de bette
300 g
de fenouil
300 g
de carottes
¾ de  bouquet
de fines herbes variées
3 cs
d’huile de colza
1,8 l
de bouillon de légumes
330 g
de filet de saumon
330 g
de filet de hoki
sel
poivre
3 cl
de pastis
300 g
de côtes de bette
400 g
de fenouil
400 g
de carottes
1 bouquet
de fines herbes variées
4 cs
d’huile de colza
2,4 l
de bouillon de légumes
440 g
de filet de saumon
440 g
de filet de hoki
sel
poivre
4 cl
de pastis
375 g
de côtes de bette
500 g
de fenouil
500 g
de carottes
1¼ de  bouquets
de fines herbes variées
5 cs
d’huile de colza
3 l
de bouillon de légumes
550 g
de filet de saumon
550 g
de filet de hoki
sel
poivre
5 cl
de pastis
450 g
de côtes de bette
600 g
de fenouil
600 g
de carottes
1½ bouquets
de fines herbes variées
6 cs
d’huile de colza
3,6 l
de bouillon de légumes
660 g
de filet de saumon
660 g
de filet de hoki
sel
poivre
6 cl
de pastis

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Détacher les feuilles de côtes de bette et les couper en chiffonnade. Tailler les tiges en morceaux. Couper le fenouil en deux ou en quatre, selon sa taille. Retirer la base. Détailler le bulbe en lanières. Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis en demirondelles très fines. Hacher les fines herbes. Faire suer les tiges de bette, le fenouil et les carottes dans l’huile. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter env. 10 min.
  2. Entre-temps, débiter le poisson en fines tranches. Ajouter les feuilles de bette et les herbes au bouillon. Laisser frémir env. 2 min. Saler, poivrer et parfumer au pastis. Un peu avant de servir, déposer les tranches de poisson dans le bouillon. Laisser frémir au seuil du point d’ébullition, jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Saler et poivrer.

Intolérances possibles

  • Alcool
  • Blé
  • Légumes
  • Oignon
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 22g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 10g
    Glucides
  • 270
    kcal

Source: Migusto

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