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Focaccia au basilic avec salade

  • 720
    kcal
  • 30min
  • Végétarien
  • Sans lactose

L’Italie s’invite en cuisine! Cette focaccia faite maison sera servie à sa sortie du four avec de l’huile au basilic, une salade mélangée et du parmesan.

Focaccia au basilic avec salade

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 3 cs
    d'huile d'olive
  • ½ bouquet
    de basilic
  • sel
  • poivre
  • ½
    oignon nouveau
  • 1
    pâte à pizza de 300 g
  • farine pour abaisser
  • ½
    petite courgette
  • 75 g
    de parmesan en un morceau
  • 150 g
    de tomates cerises
  • 25 g
    de roquette
  • 1½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs
    d'huile d'olive
  • 1 bouquet
    de basilic
  • sel
  • poivre
  • 1
    oignon nouveau
  • 2
    pâtes à pizza de 300 g
  • farine pour abaisser
  • 1
    petite courgette
  • 150 g
    de parmesan en un morceau
  • 300 g
    de tomates cerises
  • 50 g
    de roquette
  • 3 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 9 cs
    d'huile d'olive
  • 1½ bouquet
    de basilic
  • sel
  • poivre
  • oignon nouveau
  • 3
    pâtes à pizza de 300 g
  • farine pour abaisser
  • petite courgette
  • 225 g
    de parmesan en un morceau
  • 450 g
    de tomates cerises
  • 75 g
    de roquette
  • 4½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl
    d'huile d'olive
  • 2 bouquets
    de basilic
  • sel
  • poivre
  • 2
    oignons nouveaux
  • 4
    pâtes à pizza de 300 g
  • farine pour abaisser
  • 2
    petites courgettes
  • 300 g
    de parmesan en un morceau
  • 600 g
    de tomates cerises
  • 100 g
    de roquette
  • 6 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dl
    d'huile d'olive
  • 2½ bouquets
    de basilic
  • sel
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • 5
    pâtes à pizza de 300 g
  • farine pour abaisser
  • petites courgettes
  • 375 g
    de parmesan en un morceau
  • 750 g
    de tomates cerises
  • 125 g
    de roquette
  • 7½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,8 dl
    d'huile d'olive
  • 3 bouquets
    de basilic
  • sel
  • poivre
  • 3
    oignons nouveaux
  • 6
    pâtes à pizza de 300 g
  • farine pour abaisser
  • 3
    petites courgettes
  • 450 g
    de parmesan en un morceau
  • 900 g
    de tomates cerises
  • 150 g
    de roquette
  • 9 cs
    de condimento bianco (vinaigre)

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 15.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 230 °C, chaleur de voûte et de sole. Réduire en purée le basilic avec la moitié de l'huile. Saler et poivrer. Couper l'oignon nouveau en fines rouelles. Diviser les pâtes à pizza en quatre. Les abaisser à env. 5 mm sur un peu de farine. Badigeonner les pâtes de l'huile au basilic. Parsemer d'oignons. Déposer les focacce sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 15 min au milieu du four. Entre-temps, couper la courgette en rondelles de 2 mm d'épaisseur et le parmesan en petits morceaux. Partager les tomates en deux. Mélanger les courgettes, le parmesan, les tomates et la roquette avec le reste de l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer. Servir la focaccia avec la salade.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Blé
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 26g
    Protéines
  • 34g
    Lipides
  • 73g
    Glucides
  • 720
    kcal

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