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Frittata aux crevettes et pois mange-tout

  • 340
    kcal
  • < 60 Min.
  • expérimenté

Version italienne de la tortilla espagnole: la frittata aux crevettes et pois mange-tout. L'aneth apporte une touche printanière subtile.

Frittata aux crevettes et pois mange-tout

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

1
petit oignon
8
œufs
1 cc
de sel
poivre
2 cs
de beurre à rôtir
400 g
de crevettes surgelées, décongelées avant l’emploi
100 g
de pois mange-tout surgelés, décongelés avant l’emploi
½ bouquet
d’aneth
100 g
de demi-crème acidulée

Recette:

Temps nécessaire:

env. 35 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher fin l’oignon. Battre les œufs, saler et poivrer. Répartir le beurre dans deux grandes poêles et le chauffer. Égoutter les crevettes et les pois mange-tout sur du papier absorbant. Faire suer une moitié de l’oignon dans chaque poêle. Ajouter la moitié des crevettes et des pois mange-tout dans chacune d’elles, puis verser 4 œufs battus dessus. Couvrir et laisser prendre les frittatas à feu doux durant 15-20 min. Réserver un peu d’aneth pour la finition. Hacher le reste de l’aneth. Le mélanger avec la demi-crème acidulée. Saler et poivrer. Servir avec les frittatas.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Oignon
  • Oeufs
  • Fruits de mer

Valeurs nutritives par portion

  • 27g
    Protéines
  • 21g
    Lipides
  • 7g
    Glucides
  • 340
    kcal

Source: Migusto

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