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Frittata aux crevettes et pois mange-tout

  • 350
    kcal
  • < 60 Min.
  • expérimenté

Version italienne de la tortilla espagnole: la frittata aux crevettes et pois mange-tout. L'aneth apporte une touche printanière subtile.

Frittata aux crevettes et pois mange-tout

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 1
    petit oignon
  • 8
    œufs
  • 1 cc
    de sel
  • poivre
  • 2 cs
    de beurre à rôtir
  • 400 g
    de crevettes surgelées, décongelées avant l’emploi
  • 100 g
    de pois mange-tout surgelés, décongelés avant l’emploi
  • ½ bouquet
    d’aneth
  • 100 g
    de demi-crème acidulée

Recette:

Temps nécessaire:

env. 35 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher fin l’oignon. Battre les œufs, saler et poivrer. Répartir le beurre dans deux grandes poêles et le chauffer. Égoutter les crevettes et les pois mange-tout sur du papier absorbant. Faire suer une moitié de l’oignon dans chaque poêle. Ajouter la moitié des crevettes et des pois mange-tout dans chacune d’elles, puis verser 4 œufs battus dessus. Couvrir et laisser prendre les frittatas à feu doux durant 15-20 min. Réserver un peu d’aneth pour la finition. Hacher le reste de l’aneth. Le mélanger avec la demi-crème acidulée. Saler et poivrer. Servir avec les frittatas.

Intolérances possibles

  • Oignon
  • Oeufs
  • Produits laitiers
  • Fruits de mer
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 27g
    Protéines
  • 22g
    Lipides
  • 6g
    Glucides
  • 350
    kcal

Source: Migusto

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