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Galettes de quinoa aux légumes avec sauce aux haricots

  • 590
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: agrémentées de légumes et d'une sauce aux haricots, ces galettes de quinoa poêlées composent un plat principal végan et sans gluten vite prêt.

Galettes de quinoa aux légumes avec sauce aux haricots

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 200 g
    de légumes à soupe, p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri-branche
  • ½ boîte
    de haricots kidney rouges de 150 g, égouttés
  • 1½ cs
    d'huile d'olive
  • ½ boîte
    de tomates pelées concassées de 230 g
  • 0,75 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • sel aux herbes
  • 175 g
    de quinoa cuit
  • 1 cs
    de graines de courge
  • 400 g
    de légumes à soupe, p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri-branche
  • 1 boîte
    de haricots kidney rouges de 150 g, égouttés
  • 3 cs
    d'huile d'olive
  • 1 boîte
    de tomates pelées concassées de 230 g
  • 1,5 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • sel aux herbes
  • 350 g
    de quinoa cuit
  • 2 cs
    de graines de courge
  • 800 g
    de légumes à soupe, p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri-branche
  • 2 boîtes
    de haricots kidney rouges de 150 g, égouttés
  • 6 cs
    d'huile d'olive
  • 2 boîtes
    de tomates pelées concassées de 230 g
  • 3 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • sel aux herbes
  • 700 g
    de quinoa cuit
  • 4 cs
    de graines de courge
  • 1,2 kg
    de légumes à soupe, p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri-branche
  • 3 boîtes
    de haricots kidney rouges de 150 g, égouttés
  • 9 cs
    d'huile d'olive
  • 3 boîtes
    de tomates pelées concassées de 230 g
  • 4,5 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • sel aux herbes
  • 1,05 kg
    de quinoa cuit
  • 6 cs
    de graines de courge
  • 1,6 kg
    de légumes à soupe, p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri-branche
  • 4 boîtes
    de haricots kidney rouges de 150 g, égouttés
  • 12 cs
    d'huile d'olive
  • 4 boîtes
    de tomates pelées concassées de 230 g
  • 6 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • sel aux herbes
  • 1,4 kg
    de quinoa cuit
  • 8 cs
    de graines de courge
  • 2 kg
    de légumes à soupe, p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri-branche
  • 5 boîtes
    de haricots kidney rouges de 150 g, égouttés
  • 15 cs
    d'huile d'olive
  • 5 boîtes
    de tomates pelées concassées de 230 g
  • 7,5 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • sel aux herbes
  • 1,75 kg
    de quinoa cuit
  • 10 cs
    de graines de courge
  • 2,4 kg
    de légumes à soupe, p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri-branche
  • 6 boîtes
    de haricots kidney rouges de 150 g, égouttés
  • 18 cs
    d'huile d'olive
  • 6 boîtes
    de tomates pelées concassées de 230 g
  • 9 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • sel aux herbes
  • 2,1 kg
    de quinoa cuit
  • 12 cs
    de graines de courge

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les oignons en quartiers. Tailler le poireau, le céleri-branche (réserver les fanes) ainsi que les carottes en fines rondelles. Rincer les haricots sous l'eau froide et les égoutter. Chauffer un peu d'huile d'olive et saisir les légumes. Retirer une partie des légumes et les réserver. Mettre les haricots dans la poêle. Mouiller avec les tomates et le bouillon, laisser mijoter env. 5 min. Mixer à l'aide d'un mixeur plongeur et assaisonner de sel aux herbes.

  2. Entre-temps, couper le quinoa en galettes d'env. 8 mm d'épaisseur et les saisir des deux côtés dans le reste de l'huile pendant env. 3 min. Hacher grossièrement les graines de courge. Dresser la sauce aux haricots et les galettes de quinoa. Dans la même poêle, faire sauter brièvement les légumes réservés pour qu'ils soient bien chauds et les répartir sur les galettes. Parsemer de graines de courge et, selon les goûts, d'un peu de fanes de céleri.
  • Bon à savoir

    À la place des galettes du commerce, vous pouvez également préparer votre quinoa vous-même. Par personne, faire cuire à petit feu et à couvert env. 50 g de quinoa dans env. 1,2 dl de bouillon pendant une vingtaine de minutes.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Noix et graines
  • Oignon

Valeurs nutritives par portion

  • 21g
    Protéines
  • 23g
    Lipides
  • 64g
    Glucides
  • 590
    kcal

Source: Migusto

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