Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
50 g
de quinoa
1 dl
de bouillon de légumes
100 g
de carottes
½
oignon nouveau
1
œuf
2 cs
de chapelure
½ cc
de sel
poivre
1½ cs
d’huile de colza HOLL
½ botte
de radis roses
2 cs
d’huile de tournesol
1½ cs
de condimento bianco (vinaigre)
½ cs
de moutarde douce
75 g
de laitue à tondre
100 g
de quinoa
2 dl
de bouillon de légumes
200 g
de carottes
1
oignon nouveau
2
œufs
4 cs
de chapelure
1 cc
de sel
poivre
3 cs
d’huile de colza HOLL
1 botte
de radis roses
4 cs
d’huile de tournesol
3 cs
de condimento bianco (vinaigre)
1 cs
de moutarde douce
150 g
de laitue à tondre
150 g
de quinoa
3 dl
de bouillon de légumes
300 g
de carottes
1½
oignon nouveau
3
œufs
6 cs
de chapelure
1½ cc
de sel
poivre
4½ cs
d’huile de colza HOLL
1½ botte
de radis roses
6 cs
d’huile de tournesol
4½ cs
de condimento bianco (vinaigre)
1½ cs
de moutarde douce
225 g
de laitue à tondre
200 g
de quinoa
4 dl
de bouillon de légumes
400 g
de carottes
2
oignons nouveaux
4
œufs
8 cs
de chapelure
2 cc
de sel
poivre
6 cs
d’huile de colza HOLL
2 bottes
de radis roses
8 cs
d’huile de tournesol
6 cs
de condimento bianco (vinaigre)
2 cs
de moutarde douce
300 g
de laitue à tondre
250 g
de quinoa
5 dl
de bouillon de légumes
500 g
de carottes
2½
oignons nouveaux
5
œufs
10 cs
de chapelure
2½ cc
de sel
poivre
7½ cs
d’huile de colza HOLL
2½ bottes
de radis roses
10 cs
d’huile de tournesol
7½ cs
de condimento bianco (vinaigre)
2½ cs
de moutarde douce
375 g
de laitue à tondre
300 g
de quinoa
6 dl
de bouillon de légumes
600 g
de carottes
3
oignons nouveaux
6
œufs
12 cs
de chapelure
3 cc
de sel
poivre
9 cs
d’huile de colza HOLL
3 bottes
de radis roses
12 cs
d’huile de tournesol
9 cs
de condimento bianco (vinaigre)
3 cs
de moutarde douce
450 g
de laitue à tondre
Recette:
Temps nécessaire:
35.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Mettre le quinoa et le bouillon dans une casserole. Couvrir et faire cuire env. 10 min à feu moyen. Éteindre la plaque et laisser reposer le quinoa env. 5 min jusqu’à ce que tout le liquide ait été absorbé. Éplucher les carottes et les râper sur le quinoa. Laver l’oignon nouveau et l’émincer. Mélanger le quinoa avec les carottes, l’oignon, les œufs et la chapelure. Saler et poivrer. Façonner des galettes avec les mains mouillées. Chauffer l’huile de colza dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler les galettes des deux côtés durant env. 8 min, à feu moyen.
Laver les radis et les couper en deux. Mélanger l’huile de tournesol, le vinaigre et la moutarde. Saler et poivrer. Laver la salade, la dresser avec les radis et arroser le tout de vinaigrette. Servir avec les galettes de quinoa.