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Galettes de quinoa sur salade verte

  • 350
    kcal
  • 35min
  • Végétarien

Originaire des Andes, le quinoa est riche en éléments nutritifs. Accompagnées de salade, ces galettes de quinoa sont source de bien-être pour tous.

Galettes de quinoa sur salade verte

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 50 g
    de quinoa
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 100 g
    de carottes
  • ½
    oignon nouveau
  • 1
    œuf
  • 2 cs
    de chapelure
  • ½ cc
    de sel
  • poivre
  • 1½ cs
    d’huile de colza HOLL
  • ½ botte
    de radis roses
  • 2 cs
    d’huile de tournesol
  • 1½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cs
    de moutarde douce
  • 75 g
    de laitue à tondre
  • 100 g
    de quinoa
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
  • 200 g
    de carottes
  • 1
    oignon nouveau
  • 2
    œufs
  • 4 cs
    de chapelure
  • 1 cc
    de sel
  • poivre
  • 3 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1 botte
    de radis roses
  • 4 cs
    d’huile de tournesol
  • 3 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs
    de moutarde douce
  • 150 g
    de laitue à tondre
  • 150 g
    de quinoa
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 300 g
    de carottes
  • oignon nouveau
  • 3
    œufs
  • 6 cs
    de chapelure
  • 1½ cc
    de sel
  • poivre
  • 4½ cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1½ botte
    de radis roses
  • 6 cs
    d’huile de tournesol
  • 4½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cs
    de moutarde douce
  • 225 g
    de laitue à tondre
  • 200 g
    de quinoa
  • 4 dl
    de bouillon de légumes
  • 400 g
    de carottes
  • 2
    oignons nouveaux
  • 4
    œufs
  • 8 cs
    de chapelure
  • 2 cc
    de sel
  • poivre
  • 6 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 2 bottes
    de radis roses
  • 8 cs
    d’huile de tournesol
  • 6 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs
    de moutarde douce
  • 300 g
    de laitue à tondre
  • 250 g
    de quinoa
  • 5 dl
    de bouillon de légumes
  • 500 g
    de carottes
  • oignons nouveaux
  • 5
    œufs
  • 10 cs
    de chapelure
  • 2½ cc
    de sel
  • poivre
  • 7½ cs
    d’huile de colza HOLL
  • 2½ bottes
    de radis roses
  • 10 cs
    d’huile de tournesol
  • 7½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ cs
    de moutarde douce
  • 375 g
    de laitue à tondre
  • 300 g
    de quinoa
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • 600 g
    de carottes
  • 3
    oignons nouveaux
  • 6
    œufs
  • 12 cs
    de chapelure
  • 3 cc
    de sel
  • poivre
  • 9 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 3 bottes
    de radis roses
  • 12 cs
    d’huile de tournesol
  • 9 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs
    de moutarde douce
  • 450 g
    de laitue à tondre

Recette:

Temps nécessaire:

35.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Mettre le quinoa et le bouillon dans une casserole. Couvrir et faire cuire env. 10 min à feu moyen. Éteindre la plaque et laisser reposer le quinoa env. 5 min jusqu’à ce que tout le liquide ait été absorbé. Éplucher les carottes et les râper sur le quinoa. Laver l’oignon nouveau et l’émincer. Mélanger le quinoa avec les carottes, l’oignon, les œufs et la chapelure. Saler et poivrer. Façonner des galettes avec les mains mouillées. Chauffer l’huile de colza dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler les galettes des deux côtés durant env. 8 min, à feu moyen.
  2. Laver les radis et les couper en deux. Mélanger l’huile de tournesol, le vinaigre et la moutarde. Saler et poivrer. Laver la salade, la dresser avec les radis et arroser le tout de vinaigrette. Servir avec les galettes de quinoa.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Blé
  • Oeufs
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 10g
    Protéines
  • 21g
    Lipides
  • 27g
    Glucides
  • 350
    kcal

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