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Vivre plus sainement?

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Gelée de mandarine

  • 10
    kcal
  • 2h 20min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Un dessert très coloré: cette gelée de mandarine est inratable et elle attirera les regards des invités tout en flattant leur palais. À servir frais.

Gelée de mandarine

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 30 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. pièces

  • 3
    mandarines (env. 1,8 dl de jus)
  • 2½ feuilles
    de gélatine
  • 1 cs
    de sucre
  • 6
    mandarines (env. 1,8 dl de jus)
  • 5 feuilles
    de gélatine
  • 2 cs
    de sucre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 2.0 heures réfrigération

Pas à pas:

  1. Presser les mandarines et filtrer le jus. Tremper la gélatine dans de l’eau froide puis l’essorer soigneusement et la chauffer avec un peu de jus de mandarine et le sucre, jusqu’à dissolution. Verser ensuite le reste du jus puis répartir le tout dans les alvéoles du moule en silicone. Faire prendre env. 2 h au réfrigérateur. Démouler.
  • Bon à savoir

    Vous pouvez utiliser toutes sortes de moules pour votre jelly, p. ex. un bac à glaçons en silicone, un cœur en silicone ou des petits verres.

  • Version végane: remplacer la gélatine par de l'agar-agar. Verser le contenu de 2 sachets d'agar-agar dans le jus de mandarine avec le sucre et faire mijoter 2 min. Verser ensuite dans des moules en silicone ou des petits verres.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits

Valeurs nutritives par pièce

  • 0g
    Protéines
  • 0g
    Lipides
  • 1g
    Glucides
  • 10
    kcal

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