Gelée de mandarine

  • 80
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un dessert très coloré: cette gelée de mandarine est inratable et elle attirera les regards des invités tout en flattant leur palais. A servir frais.

Gelée de mandarine

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

5
mandarines (donnent 3 dl de jus)
3½ feuilles
de gélatine
1 cs
de sucre
1
mandarine pour la finition

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ env. 2 heures réfrigération

Pas à pas:

  1. Presser les mandarines, filtrer le jus. Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. L’essorer soigneusement, puis la chauffer avec un peu de jus de mandarine et le sucre, jusqu’à dissolution. Y verser le reste du jus, puis répartir le tout dans des moules ou des verres. Faire prendre au réfrigérateur durant env. 2 h. Pour la finition, peler la mandarine et séparer les quartiers. En décorer les gelées.

Intolérances possibles

  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 3g
    Protéines
  • 0g
    Lipides
  • 15g
    Glucides
  • 80
    kcal

Source: Migusto

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