Fermer

Vivre plus sainement?

Goulache au bœuf avec oignons et pommes de terre

  • 320
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Le bonheur suprême des amateurs de pot-au-feu: cette goulache de bœuf cuite avec des oignons, des pommes de terre et de nombreux aromates est un must!

Goulache au bœuf avec oignons et pommes de terre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Cliquez sur le bouton pour que tous les ingrédients soient enregistrés sur votre liste de courses.

  • 450 g
    d’oignons
  • 2
    gousses d’ail
  • 450 g
    de ragout de bœuf
  • 2 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1½ cs
    de paprika doux
  • ½ cc
    de carvi, selon les goûts
  • 1 cc
    de farine bise
  • 3,5 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • 500 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • ½ bouquet
    de persil
  • 900 g
    d’oignons
  • 4
    gousses d’ail
  • 900 g
    de ragout de bœuf
  • 4 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 3 cs
    de paprika doux
  • 1 cc
    de carvi, selon les goûts
  • 2 cc
    de farine bise
  • 7 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • 1 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • 1 bouquet
    de persil
  • 1,35 kg
    d’oignons
  • 6
    gousses d’ail
  • 1,35 kg
    de ragout de bœuf
  • 6 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 4½ cs
    de paprika doux
  • 1½ cc
    de carvi, selon les goûts
  • 3 cc
    de farine bise
  • 1 l
    de bouillon de légumes
  • sel
  • 1,5 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • poivre
  • 1½ bouquet
    de persil

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ env. 60 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Couper les oignons en deux, puis en fines lanières. Hacher l’ail. Saisir la viande dans l’huile. Ajouter les oignons et l’ail. Faire revenir à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter le paprika, le carvi et la farine, et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon et saler. Cuire la goulache à couvert durant env. 60 min à feu moyen.
  2. Débiter les pommes de terre en gros cubes. Les ajouter à la goulache après 30 min de cuisson et poursuivre jusqu’à ce que tout soit cuit. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Hacher le persil et en parsemer le ragout.

Intolérances possibles

  • Oignon
  • Ail
  • Viande
  • Blé
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 28g
    Protéines
  • 6g
    Lipides
  • 31g
    Glucides
  • 320
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Mincir, retrouver la forme et la santé? Suivez un programme et gagnez un bon

Commencer maintenant