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Vivre plus sainement?

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Gratin de poisson aux amandes

  • 410
    kcal
  • 40min
  • Sans gluten

Qui aurait pensé que les amandes se marieraient aussi bien avec un gratin de poisson? Assortir de légumes et de citron vert pour une saveur inimitable.

Gratin de poisson aux amandes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    oignon
  • ¼ de
    gousse d’ail
  • 100 g
    d’épinards en branche surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 65 g
    de demi-crème pour sauce
  • sel
  • poivre
  • 150 g
    de filets de cabillaud
  • 1 quartier
    de citron vert
  • 1 cs
    d’amandes entières mondées
  • ¼ de  cc
    de fines herbes séchées
  • ½
    oignon
  • ½
    gousse d’ail
  • 200 g
    d’épinards en branche surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 125 g
    de demi-crème pour sauce
  • sel
  • poivre
  • 300 g
    de filets de cabillaud
  • ¼ de
    citron vert
  • 2 cs
    d’amandes entières mondées
  • ½ cc
    de fines herbes séchées
  • 1
    oignon
  • 1
    gousse d’ail
  • 400 g
    d’épinards en branche surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 250 g
    de demi-crème pour sauce
  • sel
  • poivre
  • 600 g
    de filets de cabillaud
  • ½
    citron vert
  • 4 cs
    d’amandes entières mondées
  • 1 cc
    de fines herbes séchées
  • oignon
  • gousse d’ail
  • 600 g
    d’épinards en branche surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 375 g
    de demi-crème pour sauce
  • sel
  • poivre
  • 900 g
    de filets de cabillaud
  • ¾ de
    citron vert
  • 6 cs
    d’amandes entières mondées
  • 1½ cc
    de fines herbes séchées
  • 2
    oignons
  • 2
    gousses d’ail
  • 800 g
    d’épinards en branche surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 500 g
    de demi-crème pour sauce
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg
    de filets de cabillaud
  • 1
    citron vert
  • 8 cs
    d’amandes entières mondées
  • 2 cc
    de fines herbes séchées
  • oignons
  • gousses d’ail
  • 1 kg
    d’épinards en branche surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 625 g
    de demi-crème pour sauce
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg
    de filets de cabillaud
  • 1¼ de
    citron vert
  • 10 cs
    d’amandes entières mondées
  • 2½ cc
    de fines herbes séchées
  • 3
    oignons
  • 3
    gousses d’ail
  • 1,2 kg
    d’épinards en branche surgelés, à décongeler avant utilisation
  • 750 g
    de demi-crème pour sauce
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kg
    de filets de cabillaud
  • citron vert
  • 12 cs
    d’amandes entières mondées
  • 3 cc
    de fines herbes séchées

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 20.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 170 °C. Hacher l’oignon et l’ail. Bien essorer les épinards. Les mélanger avec l’oignon, l’ail et la crème. Relever de sel et de poivre puis les répartir dans un plat réfractaire. Couper les filets en gros morceaux, les saler légèrement et les déposer sur les épinards. Partager le citron en deux, débiter les moitiés en fines tranches et les répartir sur le poisson. Hacher grossièrement les amandes. Parsemer le gratin d’amandes et de fines herbes puis le glisser au milieu de four et cuire env. 20 min. Idéal avec du riz.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Ail
  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Poisson
  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 35g
    Protéines
  • 24g
    Lipides
  • 8g
    Glucides
  • 410
    kcal

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