Une combinaison harmonieuse qui ne ravit pas que les amateurs de petit-déjeuner végan: granola au chanvre, Kokos Coyog à la pulpe d’argousier et mandarine.
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180 g
de Kokos Coyog nature
20 g
de pulpe d´argousier
2
mandarines
25 g
de granola aux graines de chanvre
0,5 pincée
de cannelle
360 g
de Kokos Coyog nature
40 g
de pulpe d´argousier
4
mandarines
45 g
de granola aux graines de chanvre
1 pincée
de cannelle
720 g
de Kokos Coyog nature
80 g
de pulpe d´argousier
8
mandarines
90 g
de granola aux graines de chanvre
2 pincées
de cannelle
1080 g
de Kokos Coyog nature
120 g
de pulpe d´argousier
12
mandarines
135 g
de granola aux graines de chanvre
3 pincées
de cannelle
Recette:
Temps nécessaire:
env. 10 minutes Préparation
Pas à pas:
Mélanger le Kokos Coyog avec la pulpe d'argousier. Éplucher les mandarines et retirer les parties blanches. Partager les agrumes en deux puis les couper en tranches. Répartir en couches le granola, le Kokos Coyog à l'argousier et les mandarines dans des verres. Saupoudrer d'un peu de cannelle.
Bon à savoir
Selon la saison, remplacer la mandarine par des baies, des abricots ou des pruneaux.