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Vivre plus sainement?

Kokos Coyog avec granola au chanvre

  • 230
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Une combinaison harmonieuse qui ne ravit pas que les amateurs de petit-déjeuner végan: granola au chanvre, Kokos Coyog à la pulpe d’argousier et mandarine.

Kokos Coyog avec granola au chanvre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

180 g
de Kokos Coyog nature
20 g
de pulpe d´argousier
2
mandarines
25 g
de granola aux graines de chanvre
0,5 pincée
de cannelle
360 g
de Kokos Coyog nature
40 g
de pulpe d´argousier
4
mandarines
45 g
de granola aux graines de chanvre
1 pincée
de cannelle
720 g
de Kokos Coyog nature
80 g
de pulpe d´argousier
8
mandarines
90 g
de granola aux graines de chanvre
2 pincées
de cannelle
1080 g
de Kokos Coyog nature
120 g
de pulpe d´argousier
12
mandarines
135 g
de granola aux graines de chanvre
3 pincées
de cannelle

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Mélanger le Kokos Coyog avec la pulpe d'argousier. Éplucher les mandarines et retirer les parties blanches. Partager les agrumes en deux puis les couper en tranches. Répartir en couches le granola, le Kokos Coyog à l'argousier et les mandarines dans des verres. Saupoudrer d'un peu de cannelle.
  • Bon à savoir

    Selon la saison, remplacer la mandarine par des baies, des abricots ou des pruneaux.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 3g
    Protéines
  • 12g
    Lipides
  • 24g
    Glucides
  • 230
    kcal

Source: Migusto

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