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Laab kai au poulet

  • 430
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: cette salade de poulet thaïlandaise constitue un repas de midi vite fait et nécessitant peu d'ingrédients. Idéal pour le bureau.

Laab kai au poulet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 125 g
    de riz cuit, p. ex. Subito ou restes de riz
  • 1
    mini-laitue romaine
  • 100 g
    de lanières de poulet cuit (poitrine)
  • 20 g
    de pousses de haricots mungo
  • 20 g
    de carottes râpées
  • 1
    citron vert
  • sel ou sauce soja
  • 20 g
    d'Edamame Mix (mélange d'edamame et de maïs)
  • 250 g
    de riz cuit, p. ex. Subito ou restes de riz
  • 2
    mini-laitues romaines
  • 200 g
    de lanières de poulet cuit (poitrine)
  • 40 g
    de pousses de haricots mungo
  • 40 g
    de carottes râpées
  • 2
    citrons verts
  • sel ou sauce soja
  • 40 g
    d'Edamame Mix (mélange d'edamame et de maïs)
  • 500 g
    de riz cuit, p. ex. Subito ou restes de riz
  • 4
    mini-laitues romaines
  • 400 g
    de lanières de poulet cuit (poitrine)
  • 80 g
    de pousses de haricots mungo
  • 80 g
    de carottes râpées
  • 4
    citrons verts
  • sel ou sauce soja
  • 80 g
    d'Edamame Mix (mélange d'edamame et de maïs)
  • 750 g
    de riz cuit, p. ex. Subito ou restes de riz
  • 6
    mini-laitues romaines
  • 600 g
    de lanières de poulet cuit (poitrine)
  • 120 g
    de pousses de haricots mungo
  • 120 g
    de carottes râpées
  • 6
    citrons verts
  • sel ou sauce soja
  • 120 g
    d'Edamame Mix (mélange d'edamame et de maïs)
  • 1 kg
    de riz cuit, p. ex. Subito ou restes de riz
  • 8
    mini-laitues romaines
  • 800 g
    de lanières de poulet cuit (poitrine)
  • 160 g
    de pousses de haricots mungo
  • 160 g
    de carottes râpées
  • 8
    citrons verts
  • sel ou sauce soja
  • 160 g
    d'Edamame Mix (mélange d'edamame et de maïs)
  • 1,25 kg
    de riz cuit, p. ex. Subito ou restes de riz
  • 10
    mini-laitues romaines
  • 1 kg
    de lanières de poulet cuit (poitrine)
  • 200 g
    de pousses de haricots mungo
  • 200 g
    de carottes râpées
  • 10
    citrons verts
  • sel ou sauce soja
  • 200 g
    d'Edamame Mix (mélange d'edamame et de maïs)
  • 1,5 kg
    de riz cuit, p. ex. Subito ou restes de riz
  • 12
    mini-laitues romaines
  • 1,2 kg
    de lanières de poulet cuit (poitrine)
  • 240 g
    de pousses de haricots mungo
  • 240 g
    de carottes râpées
  • 12
    citrons verts
  • sel ou sauce soja
  • 240 g
    d'Edamame Mix (mélange d'edamame et de maïs)

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Chauffer le riz au micro-ondes. Détacher les feuilles de la laitue. Morceler les lanières de poulet puis y ajouter le riz, les pousses et les carottes râpées. Couper le citron en deux, presser les moitiés sur le tout, mélanger et assaisonner avec du sel ou de la sauce soja. Dresser sur les feuilles de salade et parsemer du mélange edamame-maïs.
  • Bon à savoir

    Le riz peut être remplacé par des vermicelles chinois cuits au préalable selon les indications figurant sur l'emballage.

  • Selon les goûts, servir avec des piments séchés concassés.

  • Le reste de riz peut être utilisé le lendemain, notamment pour préparer une salade de riz fruitée au thon (voir recette).

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Volaille
  • Viande
  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 30g
    Protéines
  • 8g
    Lipides
  • 54g
    Glucides
  • 430
    kcal

Source: Migusto

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