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Lassi mangue

  • 160
    kcal
  • 2h 15min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Le lassi à la mangue est le grand classique des boissons indiennes. Agrémenté de pistaches hachées et grillées, il se déguste bien frais en toute occasion.

Lassi mangue

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. verres

  • 1 cc
    de pistaches hachées
  • 130 g
    de mangue
  • 1 cs
    de jus de citron
  • 2 dl
    d’eau
  • 2 pincées
    de safran
  • 360 g
    de yogourt grec au miel
  • 2 cc
    de pistaches hachées
  • 260 g
    de mangue
  • 2 cs
    de jus de citron
  • 4 dl
    d’eau
  • 4 pincées
    de safran
  • 720 g
    de yogourt grec au miel

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 2.0 heures réfrigération

Pas à pas:

  1. Faire griller brièvement les pistaches dans une poêle antiadhésive, puis les réserver. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. La mélanger avec le reste des ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Servir froid avec les pistaches.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Noix et graines
  • Fruits
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par verre

  • 3g
    Protéines
  • 8g
    Lipides
  • 16g
    Glucides
  • 160
    kcal

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