Lassi mangue

  • 150
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Le lassi à la mangue est le grand classique des boissons indiennes. Agrémenté de pistaches hachées et grillées, il se déguste bien frais en toute occasion.

Lassi mangue

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 verres

1 cc
de pistaches hachées
130 g
de mangue
1 cs
de jus de citron
2 dl
d’eau
2 pincées
de safran
360 g
de yogourt grec au miel

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation
+ env. 2 heures réfrigération

Pas à pas:

  1. Faire griller brièvement les pistaches dans une poêle antiadhésive, puis les réserver. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. La mélanger avec le reste des ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Servir froid avec les pistaches.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 3g
    Protéines
  • 8g
    Lipides
  • 16g
    Glucides
  • 150
    kcal

Source: Migusto

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