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Légumes et dip aux herbes

  • 520
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Ce dip au yogourt et aux herbes s’agrémente de légumes et de biscuits.

Légumes et dip aux herbes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

400 g
de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
½ bouquet
de fines herbes pour salade
100 g
de yogourt à la grecque nature
sel aux herbes
1½ paquet
de biscuits Blévita au thym, de 38 g
800 g
de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
1 bouquet
de fines herbes pour salade
200 g
de yogourt à la grecque nature
sel aux herbes
3 paquets
de biscuits Blévita au thym, de 38 g
1,6 kg
de légumes (poivron snack, concombre, radis, brocolis, etc.)
2 bouquets
de fines herbes pour salade
400 g
de yogourt à la grecque nature
sel aux herbes
6 paquets
de biscuits Blévita au thym, de 38 g
2,4 kg
de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
3 bouquets
de fines herbes pour salade
600 g
de yogourt à la grecque nature
sel aux herbes
9 paquets
de biscuits Blévita au thym, de 38 g
3,2 kg
de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
4 bouquets
de fines herbes pour salade
800 g
de yogourt à la grecque nature
sel aux herbes
12 paquets
de biscuits Blévita au thym, de 38 g
4 kg
de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
5 bouquets
de fines herbes pour salade
1 kg
de yogourt à la grecque nature
sel aux herbes
15 paquets
de biscuits Blévita au thym, de 38 g
4,8 kg
de légumes (poivrons snack, concombres, radis, brocolis, etc.)
6 bouquets
de fines herbes pour salade
1,2 kg
de yogourt à la grecque nature
sel aux herbes
18 paquets
de biscuits Blévita au thym, de 38 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Parer les légumes si nécessaire et les couper en menus morceaux. Ciseler les herbes et les mélanger au yogourt. Assaisonner de sel aux herbes. Servir les légumes et les biscuits avec le dip.
  • Bon à savoir

    Variez les légumes: colrave, carottes, etc.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 24g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 50g
    Glucides
  • 520
    kcal

Source: Migusto

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