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Lentilles au jus de betterave rouge et tranche de bœuf

  • 610
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Plat apprécié en toute saison, ces lentilles au jus de betterave rouge subliment les tranches de bœuf qu’elles garnissent avec style. Un délice!

Lentilles au jus de betterave rouge et tranche de bœuf

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • ½
    oignon
  • 125 g
    de céleri-rave
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 125 g
    de lentilles rouges
  • 2 brins
    de romarin
  • 2,5 dl
    de jus de betterave rouge
  • 1,5 dl
    de bouillon de légumes corsé
  • ½ cs
    de miel
  • 2
    tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 1
    oignon
  • 250 g
    de céleri-rave
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 250 g
    de lentilles rouges
  • 4 brins
    de romarin
  • 5 dl
    de jus de betterave rouge
  • 3 dl
    de bouillon de légumes corsé
  • 1 cs
    de miel
  • 4
    tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • 375 g
    de céleri-rave
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 375 g
    de lentilles rouges
  • 6 brins
    de romarin
  • 7,5 dl
    de jus de betterave rouge
  • 4,5 dl
    de bouillon de légumes corsé
  • 1½ cs
    de miel
  • 6
    tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 2
    oignons
  • 500 g
    de céleri-rave
  • 8 cs
    d’huile d’olive
  • 500 g
    de lentilles rouges
  • 8 brins
    de romarin
  • 1 l
    de jus de betterave rouge
  • 6 dl
    de bouillon de légumes corsé
  • 2 cs
    de miel
  • 8
    tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • 625 g
    de céleri-rave
  • 1 dl
    d’huile d’olive
  • 625 g
    de lentilles rouges
  • 10 brins
    de romarin
  • 1,25 l
    de jus de betterave rouge
  • 7,5 dl
    de bouillon de légumes corsé
  • 2½ cs
    de miel
  • 10
    tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 3
    oignons
  • 750 g
    de céleri-rave
  • 1,2 dl
    d’huile d’olive
  • 750 g
    de lentilles rouges
  • 12 brins
    de romarin
  • 1,5 l
    de jus de betterave rouge
  • 9 dl
    de bouillon de légumes corsé
  • 3 cs
    de miel
  • 12
    tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher l’oignon et détailler le céleri en dés d’env. 5 cm. Chauffer la moitié de l’huile dans une casserole puis y ajouter l’oignon, le céleri, les lentilles et la moitié du romarin. Faire revenir le tout env. 5 min à feu moyen. Verser le jus de betterave, le bouillon et le miel et faire mijoter env. 15 min à feu moyen. Couper en deux les tranches de bœuf, puis les saler et les poivrer. Les saisir 2 min de chaque côté dans le restant de l’huile avec le reste du romarin. Dresser la viande avec les lentilles.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Oignon
  • Légumes
  • Blé
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 51g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 55g
    Glucides
  • 610
    kcal

Source: Migusto

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