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Losanges aux abricots

  • 40
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Ces losanges aux abricots avec raisins sultanines et graines de courge sont délicieux, même sans pointe chocolatée. Une excellente alternative aux biscuits.

Losanges aux abricots

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. pièces

  • 70 g
    d’abricots séchés
  • 30 g
    de raisins sultanines clairs
  • 20 g
    de graines de courge
  • 20 g
    de chocolat noir végan
  • 140 g
    d’abricots séchés
  • 60 g
    de raisins sultanines clairs
  • 40 g
    de graines de courge
  • 40 g
    de chocolat noir végan

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation
+ env. 20 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 150 °C. Hacher fins les abricots, les raisins et un tiers des graines de courge dans un robot ménager. Abaisser la pâte à env. 7 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Déposer le tout sur une plaque, retirer le papier supérieur et faire cuire env. 10 min au milieu du four.

  2. Entre-temps, hacher le reste des graines de courge. Retirer la pâte aux abricots du four, la parsemer de la moitié des graines hachées et appuyer pour les enfoncer légèrement. Retourner la pâte, retirer délicatement le papier, parsemer du reste des graines hachées et appuyer pour les enfoncer légèrement. Enfourner une nouvelle fois pour env. 8 min. Découper la pâte en losanges d'env. 3 x 3 cm et laisser refroidir.

  3. Faire fondre le chocolat au bain-marie, y tremper la moitié de chaque losange et les déposer sur une grille jusqu'au raffermissement du chocolat.
  • Bon à savoir

    Au frais et emballés hermétiquement, les losanges se conservent env. 10 jours.

  • Ces losanges sont délicieux même sans chocolat.

  • À défaut d'un robot ménager, hacher finement les ingrédients à l'aide d'un couteau.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 1g
    Protéines
  • 1g
    Lipides
  • 6g
    Glucides
  • 40
    kcal

Source: Migusto

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