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Vivre plus sainement?

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Macarons aux noisettes et à la cannelle

  • 150
    kcal
  • 1h 20min
  • Végétarien

Ces délicieux macarons préparés à base de noisettes, de sucre de canne et de cannelle, sont encore meilleurs lorsqu'ils sont moelleux à l'intérieur.

Macarons aux noisettes et à la cannelle

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 15 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. pièces

  • 50 g
    de beurre ou de margarine
  • 3
    œufs
  • 60 g
    de sucre de canne
  • 1 cs
    de cannelle en poudre
  • 200 g
    de noisettes moulues
  • 1 cs
    de farine
  • 15
    noisettes

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 15.0 minutes cuisson au four
+ refroidissement

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre, la cannelle, les noisettes moulues, la farine et le beurre fondu. Monter les blancs en neige puis les incorporer. À l’aide d’une cuillère à soupe, façonner env. 15 macarons et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Poser 1 noisette sur chacun puis glisser la plaque au milieu du four et faire cuire env. 15 min jusqu’à légère coloration. Retirer les macarons du four avec des gants de cuisine et les laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oeufs
  • Produits laitiers
  • Noix et graines
  • Blé

Valeurs nutritives par pièce

  • 4g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 6g
    Glucides
  • 150
    kcal

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