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Vivre plus sainement?

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Merlu avec nouilles aux légumes

  • 510
    kcal
  • 1h 0min
  • Sans lactose

Les linguine aux légumes tels que les tomates cerises et les fèves accompagnent à merveille ce merlu aux herbes, rondelles de citron et ail cuit au four.

Merlu avec nouilles aux légumes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 8 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 0,5 kg
    de merlu (colin), morceau avec queue
  • ½ bouquet
    de fines herbes
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ½
    citron
  • ¼ de
    tête d’ail
  • 250 g
    de tomates cerises
  • 0,6 kg
    de fèves non écossées, ou 300 g écossées
  • 400 g
    de linguine
  • 1 kg
    de merlu (colin), morceau avec queue
  • 1 bouquet
    de fines herbes
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1
    citron
  • ½
    tête d’ail
  • 500 g
    de tomates cerises
  • 1,2 kg
    de fèves non écossées, ou 300 g écossées
  • 800 g
    de linguine
  • 1,5 kg
    de merlu (colin), morceau avec queue
  • 1½ bouquet
    de fines herbes
  • 9 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • citron
  • ¾ de
    tête d’ail
  • 750 g
    de tomates cerises
  • 1,8 kg
    de fèves non écossées, ou 300 g écossées
  • 1200 g
    de linguine

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 40.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Laver le poisson puis l’éponger. Hacher les fines herbes et les mélanger à la moitié de l’huile. Saler et poivrer. Couper le citron en rondelles et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé avec le poisson. Le badigeonner de l’huile aux herbes. Ajouter la tête d’ail coupée en deux horizontalement. Glisser le tout au milieu du four et faire cuire env. 40 min.
  2. Entre-temps, couper les tomates en deux. Ecosser les fèves et les faire cuire env. 1 min dans de l’eau salée. Egoutter. Selon les goûts, les extraire de leur enveloppe et les réserver. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Egoutter. Mélanger les nouilles au reste d’huile d’olive, aux tomates et aux fèves. Assaisonner de sel et de poivre. Sortir le poisson du four. Presser l’ail pour l’extraire et le mélanger aux pâtes. Prélever la chair du poisson et servir avec les nouilles aux légumes.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Fruits
  • Ail
  • Légumes
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 25g
    Protéines
  • 10g
    Lipides
  • 80g
    Glucides
  • 510
    kcal

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