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Vivre plus sainement?

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Mixed pickles

  • 300
    kcal
  • 169h 20min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Quand on aime les conserves, les mixed pickles sont un must. Poivrons, choux-fleurs, carottes et ails doivent macérer quelque temps avant d’être servis.

Mixed pickles

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 3 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. bocaux

  • 2
    poivrons rouges
  • 300 g
    de choux-fleurs
  • 300 g
    de carottes
  • 1
    betterave rouge crue
  • 1
    oignon rouge
  • 6 dl
    de vinaigre de vin blanc à l’estragon
  • 3 dl
    d’eau
  • 1 cc
    de graines de moutarde jaune
  • 50 g
    de sucre
  • 15 g
    de sel
  • 1 cc
    de grains de poivre noir
  • ½ bouquet
    de fines herbes, p. ex. aneth ou estragon
  • 3
    gousses d'ail
  • 4
    poivrons rouges
  • 600 g
    de choux-fleurs
  • 600 g
    de carottes
  • 2
    betteraves rouges crues
  • 2
    oignons rouges
  • 1,2 l
    de vinaigre de vin blanc à l’estragon
  • 6 dl
    d’eau
  • 2 cc
    de graines de moutarde jaune
  • 100 g
    de sucre
  • 30 g
    de sel
  • 2 cc
    de grains de poivre noir
  • 1 bouquet
    de fines herbes, p. ex. aneth ou estragon
  • 6
    gousses d'ail

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 1.0 heure repos
+ 1.0 semaine repos

Pas à pas:

  1. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les couper en morceaux. Séparer le chou-fleur en bouquets. Débiter les carottes en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur.
  2. Porter à ébullition le vinaigre et l’eau avec les graines de moutarde, le sucre, le sel et le poivre. Effeuiller les fines herbes et les ajouter. Mettre les légumes dans le liquide de cuisson et faire bouillir. Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser macérer 1 h.
  3. Débiter l’ail en lamelles et l’ajouter aux légumes. Amener le tout à ébullition et laisser cuire env. 5 min à feu moyen. Retirer les légumes à l’aide d’une écumoire et remplir les bocaux préalablement ébouillantés. Verser le liquide de cuisson bouillant par-dessus. Les légumes doivent être immergés. Fermer aussitôt. Laisser macérer les pickles 1 semaine avant de les déguster.
  • Bon à savoir

    Entreposés au frais et à l’abri de la lumière, les pickles se conservent env. 6 mois.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Ail
  • Oignon

Valeurs nutritives par bocal

  • 7g
    Protéines
  • 1g
    Lipides
  • 45g
    Glucides
  • 300
    kcal

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