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Moules au vin blanc et aux légumes

  • 210
    kcal
  • 20min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Des fruits de mer au petit goût de légumes: les dés de carotte, poireau, céleri et oignons ainsi que le vin blanc et le safran relèvent ce plat de moules.

Moules au vin blanc et aux légumes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    oignon
  • 30 g
    de carotte
  • 30 g
    de poireau
  • 30 g
    de céleri-rave
  • 1 kg
    de moules
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • 1,5 dl
    de vin blanc sec
  • 1 sachet
    de safran
  • sel
  • poivre
  • ½
    oignon
  • 60 g
    de carotte
  • 60 g
    de poireau
  • 60 g
    de céleri-rave
  • 2 kg
    de moules
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 3 dl
    de vin blanc sec
  • 2 sachets
    de safran
  • sel
  • poivre
  • ¾ de
    oignon
  • 90 g
    de carotte
  • 90 g
    de poireau
  • 90 g
    de céleri-rave
  • 3 kg
    de moules
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 4,5 dl
    de vin blanc sec
  • 3 sachets
    de safran
  • sel
  • poivre
  • 1
    oignon
  • 120 g
    de carotte
  • 120 g
    de poireau
  • 120 g
    de céleri-rave
  • 4 kg
    de moules
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 6 dl
    de vin blanc sec
  • 4 sachets
    de safran
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de
    oignon
  • 150 g
    de carotte
  • 150 g
    de poireau
  • 150 g
    de céleri-rave
  • 5 kg
    de moules
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • 7,5 dl
    de vin blanc sec
  • 5 sachets
    de safran
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • 180 g
    de carotte
  • 180 g
    de poireau
  • 180 g
    de céleri-rave
  • 6 kg
    de moules
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 9 dl
    de vin blanc sec
  • 6 sachets
    de safran
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher l’oignon. Détailler le reste des légumes en dés d’env. 2 mm. Laver et ébarber les moules sous l’eau courante. Jeter les moules abîmées ou ouvertes.
  2. Faire revenir les moules et les légumes dans l’huile durant env. 2 min. Mouiller avec le vin, ajouter le safran et couvrir. Laisser étuver à feu moyen durant env. 5 min en secouant régulièrement la marmite. Jeter les moules restées fermées après cuisson. Saler et poivrer. Servir avec des frites.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Légumes
  • Fruits de mer
  • Alcool

Valeurs nutritives par personne

  • 13g
    Protéines
  • 8g
    Lipides
  • 7g
    Glucides
  • 210
    kcal

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