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Moules aux tomates

  • 240
    kcal
  • 25min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Un plat de coquillages simple et vite fait. Moules, échalote, ail, huile d'olive, vin blanc, concassé de tomates et c'est tout. Un régal avec une baguette.

Moules aux tomates

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½
    échalote
  • ¾ de
    gousse d´ail
  • ¾ de  cs
    d’huile d’olive
  • 500 g
    de moules ébarbées
  • 0,75 dl
    de vin blanc
  • 100 g
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet
    de persil plat
  • 1
    échalote
  • gousse d´ail
  • 1½ cs
    d’huile d’olive
  • 1 kg
    de moules ébarbées
  • 1,5 dl
    de vin blanc
  • 200 g
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet
    de persil plat
  • 2
    échalotes
  • 3
    gousses d´ail
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 2 kg
    de moules ébarbées
  • 3 dl
    de vin blanc
  • 400 g
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet
    de persil plat
  • 3
    échalotes
  • gousses d´ail
  • 4½ cs
    d’huile d’olive
  • 3 kg
    de moules ébarbées
  • 4,5 dl
    de vin blanc
  • 600 g
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet
    de persil plat
  • 4
    échalotes
  • 6
    gousses d´ail
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 4 kg
    de moules ébarbées
  • 6 dl
    de vin blanc
  • 800 g
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • sel
  • poivre
  • 2 bouquets
    de persil plat
  • 5
    échalotes
  • gousses d´ail
  • 7½ cs
    d’huile d’olive
  • 5 kg
    de moules ébarbées
  • 7,5 dl
    de vin blanc
  • 1 kg
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • sel
  • poivre
  • 2½ bouquets
    de persil plat
  • 6
    échalotes
  • 9
    gousses d´ail
  • 9 cs
    d’huile d’olive
  • 6 kg
    de moules ébarbées
  • 9 dl
    de vin blanc
  • 1,2 kg
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • sel
  • poivre
  • 3 bouquets
    de persil plat

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Tailler les échalotes en rouelles, hacher l’ail. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Y faire suer les échalotes et l’ail durant env. 2 min. Ajouter les moules, mélanger, puis mouiller avec le vin et verser les tomates. Couvrir et laisser mijoter env. 5 min jusqu’à ce que les moules se soient ouvertes. Éliminer les moules restées fermées. Saler et poivrer. Hacher le persil et en parsemer les moules. Idéal avec une baguette bien croustillante.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Ail
  • Fruits de mer
  • Alcool
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 14g
    Protéines
  • 10g
    Lipides
  • 11g
    Glucides
  • 240
    kcal

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