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Vivre plus sainement?

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Muffins banana bread sans gluten

  • 190
    kcal
  • 45min
  • Végétarien
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Plus gâteau que pain, le banana bread peut se préparer en muffins sans gluten ni lactose, pour faire le plein d'énergie le matin ou en balade.

Muffins banana bread sans gluten

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 12 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. pièces

  • 4
    bananes mûres
  • 50 g
    de flocons d'avoine aha! sans gluten
  • 100 g
    d'amandes moulues
  • 6
    œufs
  • 1 cc
    de cannelle
  • 150 g
    de mélange de farine aha! sans gluten
  • 1 sachet
    de poudre à lever

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5.0 minutes Préparation
+ env. 20.0 minutes cuisson au four
+ refroidissement

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Réserver la moitié d'une banane pour la décoration et écraser le reste avec une fourchette. Réserver 1 cs de flocons d'avoine et 1 cs d'amandes pour la décoration. et incorporer les restes aux bananes écrasées avec les œufs, la cannelle, la farine et la poudre à lever. Verser la masse dans les alvéoles d'une plaque à muffins garnie de caissettes en papier. Couper la demi-banane réservée en morceaux et les répartir sur les muffins avec les flocons d'avoine et les amandes réservés. Faire cuire env. 20 min au milieu du four. Laisser refroidir sur une grille.
  • Bon à savoir

    Préparation rapide au micro-ondes: mélanger tous les ingrédients comme ci-dessus et faire chauffer env. 3 min dans des tasses de 2 dl.

  • Placés dans un récipient hermétique, les muffins se conservent 2 à 3 jours, voire env. 3 mois au congélateur.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oeufs
  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par pièce

  • 7g
    Protéines
  • 7g
    Lipides
  • 22g
    Glucides
  • 190
    kcal

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