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Nice cream fruitée

  • 200
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

La glace à la banane peut aussi être préparée sans turbine à glace. Les baies confèrent à ce dessert léger et sans gluten un goût merveilleusement fruité.

Nice cream fruitée

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 1
    banane mûre
  • 80 g
    de skyr
  • 1 dl
    de boisson à l'amande
  • 250 g
    d'un mélange à smoothie surgelé bleu, p. ex. You smoothie Blue
  • 1 cs
    de pistache hachée
  • 2
    bananes mûres
  • 170 g
    de skyr
  • 2 dl
    de boisson à l'amande
  • 500 g
    d'un mélange à smoothie surgelé bleu, p. ex. You smoothie Blue
  • 2 cs
    de pistaches hachées
  • 3
    bananes mûres
  • 250 g
    de skyr
  • 3 dl
    de boisson à l'amande
  • 750 g
    d'un mélange à smoothie surgelé bleu, p. ex. You smoothie Blue
  • 3 cs
    de pistaches hachées
  • 4
    bananes mûres
  • 340 g
    de skyr
  • 4 dl
    de boisson à l'amande
  • 1000 g
    d'un mélange à smoothie surgelé bleu, p. ex. You smoothie Blue
  • 4 cs
    de pistaches hachées
  • 5
    bananes mûres
  • 425 g
    de skyr
  • 5 dl
    de boisson à l'amande
  • 1250 g
    d'un mélange à smoothie surgelé bleu, p. ex. You smoothie Blue
  • 5 cs
    de pistaches hachées
  • 6
    bananes mûres
  • 510 g
    de skyr
  • 6 dl
    de boisson à l'amande
  • 1500 g
    d'un mélange à smoothie surgelé bleu, p. ex. You smoothie Blue
  • 6 cs
    de pistaches hachées

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes Préparation
+ env. 1 heure congélation

Pas à pas:

  1. Éplucher les bananes et les couper en morceaux. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et laisser prendre au congélateur env. 1 h.

  2. Réduire en fine purée les bananes avec le skyr et un quart de la boisson à l'amande à l'aide d'un mixeur-plongeur, puis placer au congélateur. Mettre de côté quelques belles framboises et myrtilles surgelées pour la finition. Réduire en purée le reste des baies avec le reste de la boisson à l'amande. Mélanger la masse aux bananes avec celle aux baies. Si la glace devient trop liquide, la replacer encore quelques heures au congélateur. Garnir avec les pistaches et les baies réservées, puis servir aussitôt.
  • Bon à savoir

    Pour une variante sans lactose, remplacer le skyr par du séré maigre aha!.

  • Préparation à l'avance: congeler des bananes bien mûres en portions pour en avoir toujours sous la main.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Produits laitiers
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 7g
    Protéines
  • 3g
    Lipides
  • 33g
    Glucides
  • 200
    kcal

Source: Migusto

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