Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Nice cream fruitée

  • 210
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

La glace à la banane peut aussi être préparée sans turbine à glace. Avec des fruits surgelés, ce dessert léger et sans gluten se transforme en un régal fruité.

Nice cream fruitée

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Cliquez sur le bouton pour que tous les ingrédients soient enregistrés sur votre liste de courses.

  • 1
    banane mûre
  • 85 g
    de skyr
  • 1 dl
    de boisson à l'amande
  • 250 g
    d'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
  • 1 cs
    de pistache hachée
  • 2
    bananes mûres
  • 170 g
    de skyr
  • 2 dl
    de boisson à l'amande
  • 500 g
    d'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
  • 2 cs
    de pistaches hachées
  • 3
    bananes mûres
  • 255 g
    de skyr
  • 3 dl
    de boisson à l'amande
  • 750 g
    d'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
  • 3 cs
    de pistaches hachées
  • 4
    bananes mûres
  • 340 g
    de skyr
  • 4 dl
    de boisson à l'amande
  • 1 kg
    d'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
  • 4 cs
    de pistaches hachées
  • 5
    bananes mûres
  • 425 g
    de skyr
  • 5 dl
    de boisson à l'amande
  • 1,25 kg
    d'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
  • 5 cs
    de pistaches hachées
  • 6
    bananes mûres
  • 510 g
    de skyr
  • 6 dl
    de boisson à l'amande
  • 1,5 kg
    d'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
  • 6 cs
    de pistaches hachées

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes Préparation
+ env. 1 heure congélation

Pas à pas:

  1. Éplucher les bananes et les couper en morceaux. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et laisser prendre au congélateur env. 1 h.

  2. Réduire en fine purée les bananes avec le skyr et un quart de la boisson à l'amande à l'aide d'un mixeur plongeur, puis placer au congélateur. Mettre de côté quelques belles framboises et myrtilles surgelées pour la finition. Réduire en purée le reste des baies avec le reste de la boisson à l'amande. Mélanger la masse aux bananes avec celle aux baies. Si la glace devient trop liquide, la replacer encore quelques heures au congélateur. Garnir avec les pistaches et les baies réservées, puis servir aussitôt.
  • Bon à savoir

    Pour une variante sans lactose, remplacer le skyr par du séré maigre aha!.

  • Préparation à l'avance: congeler des bananes bien mûres en portions pour en avoir toujours sous la main.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Produits laitiers
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 8g
    Protéines
  • 3g
    Lipides
  • 32g
    Glucides
  • 210
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

S’abonner à la newsletter et gagner un an de courses pour Fr. 3’000

S'abonner
geschenk-icon.jpg