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Nouilles udon sautées

  • 540
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: ces nouilles udon sautées au wok avec de l'émincé de bœuf mariné et du pak-choï composent un plat principal simple et sans lactose.

Nouilles udon sautées

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 1 cm
    de gingembre de 10 g
  • 1
    gousse d'ail
  • ½
    piment fort ou mi-fort
  • 1½ cs
    de sauce soja
  • 60 g
    d'émincé de bœuf
  • 1
    pak-choï
  • 1 paquet
    de nouilles udon précuites (de 200 g)
  • ½
    citron vert
  • 1 cs
    d'huile de sésame
  • ½ cc
    de fécule de maïs
  • ¼ de  bouquet
    de coriandre ou de menthe selon les goûts
  • 2 cm
    de gingembre de 10 g
  • 2
    gousses d'ail
  • 1
    piment fort ou mi-fort
  • 3 cs
    de sauce soja
  • 120 g
    d'émincé de bœuf
  • 2
    pak-choï
  • 2 paquets
    de nouilles udon précuites (de 200 g)
  • 1
    citron vert
  • 2 cs
    d'huile de sésame
  • 1 cc
    de fécule de maïs
  • ½ bouquet
    de coriandre ou de menthe selon les goûts
  • 4 cm
    de gingembre de 10 g
  • 4
    gousses d'ail
  • 2
    piments forts ou mi-forts
  • 6 cs
    de sauce soja
  • 240 g
    d'émincé de bœuf
  • 4
    pak-choï
  • 4 paquets
    de nouilles udon précuites (de 200 g)
  • 2
    citrons verts
  • 4 cs
    d'huile de sésame
  • 2 cc
    de fécule de maïs
  • 1 bouquet
    de coriandre ou de menthe selon les goûts
  • 6 cm
    de gingembre de 10 g
  • 6
    gousses d'ail
  • 3
    piments forts ou mi-forts
  • 9 cs
    de sauce soja
  • 360 g
    d'émincé de bœuf
  • 6
    pak-choï
  • 6 paquets
    de nouilles udon précuites (de 200 g)
  • 3
    citrons verts
  • 6 cs
    d'huile de sésame
  • 3 cc
    de fécule de maïs
  • 1½ bouquet
    de coriandre ou de menthe selon les goûts
  • 8 cm
    de gingembre de 10 g
  • 8
    gousses d'ail
  • 4
    piments forts ou mi-forts
  • 12 cs
    de sauce soja
  • 480 g
    d'émincé de bœuf
  • 8
    pak-choï
  • 8 paquets
    de nouilles udon précuites (de 200 g)
  • 4
    citrons verts
  • 8 cs
    d'huile de sésame
  • 4 cc
    de fécule de maïs
  • 2 bouquets
    de coriandre ou de menthe selon les goûts
  • 10 cm
    de gingembre de 10 g
  • 10
    gousses d'ail
  • 5
    piments forts ou mi-forts
  • 15 cs
    de sauce soja
  • 600 g
    d'émincé de bœuf
  • 10
    pak-choï
  • 10 paquets
    de nouilles udon précuites (de 200 g)
  • 5
    citrons verts
  • 10 cs
    d'huile de sésame
  • 5 cc
    de fécule de maïs
  • 2½ bouquets
    de coriandre ou de menthe selon les goûts
  • 12 cm
    de gingembre de 10 g
  • 12
    gousses d'ail
  • 6
    piments forts ou mi-forts
  • 18 cs
    de sauce soja
  • 720 g
    d'émincé de bœuf
  • 12
    pak-choï
  • 12 paquets
    de nouilles udon précuites (de 200 g)
  • 6
    citrons verts
  • 12 cs
    d'huile de sésame
  • 6 cc
    de fécule de maïs
  • 3 bouquets
    de coriandre ou de menthe selon les goûts

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher fin le gingembre, l'ail et le piment. Mélanger avec la sauce soja. Faire mariner la viande quelques instants dans la préparation. Couper le pak-choi en lanières. Faire cuire les nouilles dans un grand volume d'eau pendant env. 3 min. Les détacher avec une fourchette. Jeter l'eau de cuisson et égoutter. Exprimer le jus du citron vert.

  2. Faire chauffer l'huile dans un wok. Sortir la viande de la marinade et la saisir 1-2 min à feu vif en remuant. Ajouter le pak-choï et les nouilles et poursuivre la cuisson 1 min. Mélanger la marinade de la viande avec la fécule de maïs, allonger avec le jus du citron vert et un peu d'eau et incorporer. Laisser mijoter encore env. 1 min. Selon les goûts, servir avec la coriandre ou la menthe.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Ail
  • Viande
  • Blé
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 27g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 66g
    Glucides
  • 540
    kcal

Source: Migusto

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