Oeuf en cocotte

  • 140
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Ces œufs en cocotte cuits au four avec des tomates séchées, du jambon cru et du basilic conviennent aussi bien en entrée que lors d'un brunch ou d'un lunch.

Oeuf en cocotte

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

50 g
de tomates séchées
40 g
de jambon cru
½ bouquet
de basilic
200 g
de tomates cerises
sel
poivre
4
œufs

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes Préparation
+ env. 12 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C. Hacher grossièrement les tomates séchées. Détailler le jambon et le basilic en fines lanières. Couper les tomates cerises en quatre. Mélanger le tout, saler et poivrer. Répartir dans les moules et former un creux au centre. Casser délicatement 1 oeuf dans chaque creux. Faire cuire env. 12 min au milieu du four.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Ail
  • Oeufs
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 11g
    Protéines
  • 8g
    Lipides
  • 4g
    Glucides
  • 140
    kcal

Source: Migusto

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