Omble chevalier en papillote

  • 300
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Délicieuse papillote d’omble chevalier farci au citron, aux oignons, aux câpres et aux herbes fines. Un plat principal qui séduira les amateurs de poisson.

Omble chevalier en papillote

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

4
d'ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
sel
2
citrons
2
oignons
1 bouquet
de fines herbes mélangées
4 cs
de câpres
4 cs
d’huile d’olive

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ 25 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 170 °C. Rincer les poissons sous un filet d’eau froide puis les éponger. Sur le plan de travail, déposer une feuille de papier sulfurisé par poisson. Poser les poissons dessus puis en saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur.
  2. Couper les citrons en fines rondelles et les oignons en rouelles. Hacher grossièrement les fines herbes. Farcir le ventre des poissons avec tous ces ingrédients plus les câpres. Arroser les poissons avec l’huile. Fermer les papiers sulfurisés hermétiquement, en forme de papillote. Déposer les papillotes sur une plaque, la glisser au milieu du four et faire cuire 20-25 min.

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Oignon
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 35g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 7g
    Glucides
  • 300
    kcal

Source: Migusto

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