Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Omble chevalier en papillote

  • 380
    kcal
  • 45min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Délicieuse papillote d’omble chevalier farci au citron, aux oignons, aux câpres et aux herbes fines. Un plat principal qui séduira les amateurs de poisson.

Omble chevalier en papillote

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1
    omble chevalier entier d’env. 350 g
  • sel
  • ½
    citron
  • ½
    oignon
  • ¼ de  bouquet
    de fines herbes mélangées
  • 1 cs
    de câpres
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • 2
    ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
  • sel
  • 1
    citron
  • 1
    oignon
  • ½ bouquet
    de fines herbes mélangées
  • 2 cs
    de câpres
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 4
    ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
  • sel
  • 2
    citrons
  • 2
    oignons
  • 1 bouquet
    de fines herbes mélangées
  • 4 cs
    de câpres
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 6
    ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
  • sel
  • 3
    citrons
  • 3
    oignons
  • 1½ bouquet
    de fines herbes mélangées
  • 6 cs
    de câpres
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 8
    ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
  • sel
  • 4
    citrons
  • 4
    oignons
  • 2 bouquets
    de fines herbes mélangées
  • 8 cs
    de câpres
  • 8 cs
    d’huile d’olive
  • 10
    ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
  • sel
  • 5
    citrons
  • 5
    oignons
  • 2½ bouquets
    de fines herbes mélangées
  • 10 cs
    de câpres
  • 1 dl
    d’huile d’olive
  • 12
    ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
  • sel
  • 6
    citrons
  • 6
    oignons
  • 3 bouquets
    de fines herbes mélangées
  • 12 cs
    de câpres
  • 1,2 dl
    d’huile d’olive

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ 20.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les poissons sous un filet d’eau froide puis les éponger. Sur le plan de travail, déposer une feuille de papier sulfurisé par poisson. Poser les poissons dessus puis en saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur.
  2. Couper les citrons en fines rondelles et les oignons en rouelles. Hacher grossièrement les fines herbes. Farcir le ventre des poissons avec tous ces ingrédients plus les câpres. Arroser les poissons avec l’huile. Fermer les papiers sulfurisés hermétiquement, en forme de papillote. Déposer les papillotes sur une plaque, la glisser au milieu du four et faire cuire 20-25 min.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Fruits
  • Oignon

Valeurs nutritives par personne

  • 50g
    Protéines
  • 14g
    Lipides
  • 7g
    Glucides
  • 380
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Commandez-les, avec une ordonnance valable, dans la pharmacie Zur Rose.

Découvrez les avantages
Logo Zur Rose