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Vivre plus sainement?

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Omelette au cresson

  • 350
    kcal
  • 25min
  • Végétarien

Œuf et cresson se marient à ravir. L'herbe au piquant léger aromatise la pâte de l'omelette et décore l'assiette d'une belle note printanière.

Omelette au cresson

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 40 g
    de farine
  • 8
    œufs
  • 4 dl
    de lait
  • sel
  • poivre
  • 2 cs
    d’huile d’arachide
  • 20 g
    de cresson alénois
  • 40 g
    de fromage à pâte dure en un morceau, p. ex. pecorino

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Mettre la farine dans une jatte. Casser la moitié des œufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le reste des œufs et le lait. Verser sur la farine et mélanger en une pâte lisse. Monter les blancs d’œuf en neige et les incorporer à la pâte. Relever de sel et de poivre.
  2. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y verser un quart de la pâte. Incliner la poêle pour y répartir la préparation et faire dorer l'omelette des deux côtés à feu moyen. La plier en deux et la réserver au chaud. Faire cuire le reste de la pâte de la même façon. Répartir le cresson sur les omelettes et râper le fromage par-dessus. Saler et poivrer.
  • Bon à savoir

    Pour garder les omelettes au chaud sur un buffet de brunch, les couvrir avec un couvercle en verre.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Blé
  • Oeufs
  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 21g
    Protéines
  • 23g
    Lipides
  • 12g
    Glucides
  • 350
    kcal

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