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One-pot pasta aux légumes et aux haricots

  • 620
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Pâtes et légumes sont mis à cuire en même temps dans une casserole pour donner un plat savoureux à souhait!

One-pot pasta aux légumes et aux haricots

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • ½
    grosse gousse d’ail
  • 125 g
    de légumes à soupe parés
  • 1½ cs
    d’huile d’olive
  • 200 g
    de tomates cerises
  • 60 g
    de pennette
  • 2 dl
    de bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • ½ boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • ¼ de  bouquet
    de basilic, p. ex. rouge et vert
  • 1 cs
    de parmesan
  • 1
    grosse gousse d’ail
  • 250 g
    de légumes à soupe parés
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 400 g
    de tomates cerises
  • 120 g
    de pennette
  • 4 dl
    de bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 1 boîte
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • ½ bouquet
    de basilic, p. ex. rouge et vert
  • 2 cs
    de parmesan
  • 2
    grosses gousses d’ail
  • 500 g
    de légumes à soupe parés
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 800 g
    de tomates cerises
  • 240 g
    de pennette
  • 8 dl
    de bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 2 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 1 bouquet
    de basilic, p. ex. rouge et vert
  • 4 cs
    de parmesan
  • 3
    grosses gousses d’ail
  • 750 g
    de légumes à soupe parés
  • 9 cs
    d’huile d’olive
  • 1,2 kg
    de tomates cerises
  • 360 g
    de pennette
  • 1,2 l
    de bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 3 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 1½ bouquet
    de basilic, p. ex. rouge et vert
  • 6 cs
    de parmesan
  • 4
    grosses gousses d’ail
  • 1 kg
    de légumes à soupe parés
  • 12 cs
    d’huile d’olive
  • 1,6 kg
    de tomates cerises
  • 480 g
    de pennette
  • 1,6 l
    de bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 4 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 2 bouquets
    de basilic, p. ex. rouge et vert
  • 8 cs
    de parmesan
  • 5
    grosses gousses d’ail
  • 1,25 kg
    de légumes à soupe parés
  • 15 cs
    d’huile d’olive
  • 2 kg
    de tomates cerises
  • 600 g
    de pennette
  • 2 l
    de bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 5 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 2½ bouquets
    de basilic, p. ex. rouge et vert
  • 10 cs
    de parmesan
  • 6
    grosses gousses d’ail
  • 1,5 kg
    de légumes à soupe parés
  • 18 cs
    d’huile d’olive
  • 2,4 kg
    de tomates cerises
  • 720 g
    de pennette
  • 2,4 l
    de bouillon de légumes corsé, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 6 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 bouquets
    de basilic, p. ex. rouge et vert
  • 12 cs
    de parmesan

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes Préparation
+ env. 15 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Hacher l’ail, le faire revenir dans l’huile avec les légumes à soupe. Couper en deux quelques tomates cerises et les ajouter aux légumes avec les tomates entières et les pennette. Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps. Jeter l’eau des haricots, les rincer sous l’eau froide et les égoutter. Les incorporer à la préparation et poursuivre la cuisson encore 3 min jusqu’à ce que les pâtes soient cuites et les haricots chauds.

  2. Pendant ce temps, réserver quelques feuilles de basilic. Hacher le reste et le mélanger aux pâtes. Dresser les pâtes, parsemer de parmesan et des feuilles de basilic réservées et servir.
  • Bon à savoir

    Selon les goûts, ajouter un peu de piment mi-fort ou en poudre pour une note plus relevée.

  • Remplacer les haricots de Soissons par d’autres haricots (p. ex. haricots rouges).

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Ail
  • Légumes
  • Oignon
  • Oeufs
  • Blé
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par portion

  • 24g
    Protéines
  • 18g
    Lipides
  • 80g
    Glucides
  • 620
    kcal

Source: Migusto

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