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Paillard de veau avec salade de melon

  • 320
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

On ne pense pas forcément à accompagner le paillard de veau d’une salade à la fois sucrée et relevée. Ici, on opte pour le melon, le piment et le miel.

Paillard de veau avec salade de melon

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 300 g
    de melon pesé paré
  • ½
    piment mi-fort
  • ½
    citron
  • ½
    échalote
  • 1½ cs
    de miel
  • 2
    escalopes de veau d'env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • ¼ de  botte
    de ciboulette
  • 600 g
    de melon pesé paré
  • 1
    piment mi-fort
  • 1
    citron
  • 1
    échalote
  • 3 cs
    de miel
  • 4
    escalopes de veau d'env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • ½ botte
    de ciboulette
  • 900 g
    de melon pesé paré
  • piment mi-fort
  • citron
  • échalote
  • 4½ cs
    de miel
  • 6
    escalopes de veau d'env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • ¾ de  botte
    de ciboulette
  • 1,2 kg
    de melon pesé paré
  • 2
    piments mi-forts
  • 2
    citrons
  • 2
    échalotes
  • 6 cs
    de miel
  • 8
    escalopes de veau d'env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 1 botte
    de ciboulette
  • 1,5 kg
    de melon pesé paré
  • piments mi-forts
  • citrons
  • échalotes
  • 7½ cs
    de miel
  • 10
    escalopes de veau d'env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • 1¼ de  botte
    de ciboulette
  • 1,8 kg
    de melon pesé paré
  • 3
    piments mi-forts
  • 3
    citrons
  • 3
    échalotes
  • 9 cs
    de miel
  • 12
    escalopes de veau d'env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 1½ botte
    de ciboulette

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Débiter le melon en dés. Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et le couper en lanières. Exprimer le jus du citron. Hacher l’échalote. Mélanger le melon, le piment, l’échalote, le miel et le jus de citron. Aplatir les escalopes à env. 3 mm. Les saler et les poivrer. Chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les tranches env. 1 min de chaque côté. Dresser avec la salade piquante de melon. Ciseler la ciboulette et en parsemer les assiettes.
  • Bon à savoir

    Pour éviter que la viande se déchire en l’aplatissant, la placer dans un sachet en plastique.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Oignon
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 33g
    Protéines
  • 8g
    Lipides
  • 24g
    Glucides
  • 320
    kcal

Source: Migusto

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