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Vivre plus sainement?

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Panées aux noix

  • 510
    kcal
  • 35min
  • Végétarien

Une recette de légumes facile à réaliser et qui plaît aussi aux enfants: les rondelles de céleri panées aux noix n'ont rien à envier aux fameuses escalopes!

Panées aux noix

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½
    céleri-rave d’env. 500 g
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 1
    œuf
  • 25 g
    de cerneaux de noix ou de noisettes
  • 25 g
    de gruyère râpé
  • 1 cs
    de farine
  • ¾ de  cs
    d’huile d’arachide
  • 1
    céleri-rave d’env. 500 g
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 2
    œufs
  • 50 g
    de cerneaux de noix ou de noisettes
  • 50 g
    de gruyère râpé
  • 2 cs
    de farine
  • 1½ cs
    d’huile d’arachide
  • 2
    céleris-raves d’env. 500 g
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 4
    œufs
  • 100 g
    de cerneaux de noix ou de noisettes
  • 100 g
    de gruyère râpé
  • 4 cs
    de farine
  • 3 cs
    d’huile d’arachide
  • 3
    céleris-raves d’env. 500 g
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 6
    œufs
  • 150 g
    de cerneaux de noix ou de noisettes
  • 150 g
    de gruyère râpé
  • 6 cs
    de farine
  • 4½ cs
    d’huile d’arachide
  • 4
    céleris-raves d’env. 500 g
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 8
    œufs
  • 200 g
    de cerneaux de noix ou de noisettes
  • 200 g
    de gruyère râpé
  • 8 cs
    de farine
  • 6 cs
    d’huile d’arachide
  • 5
    céleris-raves d’env. 500 g
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 10
    œufs
  • 250 g
    de cerneaux de noix ou de noisettes
  • 250 g
    de gruyère râpé
  • 10 cs
    de farine
  • 7½ cs
    d’huile d’arachide
  • 6
    céleris-raves d’env. 500 g
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 12
    œufs
  • 300 g
    de cerneaux de noix ou de noisettes
  • 300 g
    de gruyère râpé
  • 12 cs
    de farine
  • 9 cs
    d’huile d’arachide

Recette:

Temps nécessaire:

env. 35.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Débiter le céleri en rondelles de 5-8 mm. Les blanchir à l’eau bouillante salée en les gardant fermes. Les égoutter sur du papier absorbant, puis assaisonner avec sel, poivre et paprika.
  2. Battre les œufs. Hacher les noix, les ajouter aux œufs avec le fromage, puis mélanger. Saler et poivrer. Passer les rondelles de céleri dans la farine et les secouer pour en faire tomber l’excédent. Les tourner ensuite dans les œufs battus. Les faire dorer dans l’huile, à feu moyen, jusqu’à ce que la panure soit figée, les retourner et terminer la cuisson en les laissant dorer. Accompagner d’une salade verte et de riz.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oeufs
  • Noix et graines
  • Produits laitiers
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 24g
    Protéines
  • 35g
    Lipides
  • 15g
    Glucides
  • 510
    kcal

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