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Panna cotta aux carottes avec crème à la cardamome

  • 160
    kcal
  • < 60 Min.
  • débutant

Jus de carotte, boisson au riz et agar-agar se sont liés, complices, pour créer cette panna cotta insolite qui, coiffée de crème parfumée, est une réussite.

Panna cotta aux carottes avec crème à la cardamome

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 4 dl
    de jus de carotte non édulcoré
  • 2 dl
    de boisson au riz non édulcorée
  • 1 sachet
    d’agar-agar
  • 1,25 dl
    de demi-crème
  • ¼ de  cc
    de cardamome moulue
  • 1 cs
    de pistaches hachées
  • framboises et menthe pour la décoration
  • 8 dl
    de jus de carotte non édulcoré
  • 4 dl
    de boisson au riz non édulcorée
  • 2 sachets
    d’agar-agar
  • 2,5 dl
    de demi-crème
  • ½ cc
    de cardamome moulue
  • 2 cs
    de pistaches hachées
  • framboises et menthe pour la décoration

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ refroidissement
+ au moins 4 heures raffermissement

Pas à pas:

  1. Pour la panna cotta, mélanger le jus de carotte, la boisson au riz et l'agar-agar dans une casserole. Amener à ébullition en remuant puis faire mijoter env. 2 min. Retirer du feu et laisser tiédir un peu en remuant. Répartir dans des verrines, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur à couvert et laisser se raffermir au moins 4 h.
  2. Pour la crème aux épices, fouetter la demi-crème. La parfumer de cardamome et la dresser dans les verrines. Garnir de framboises, de menthe et de pistaches. Servir aussitôt.
  • Bon à savoir

    Pour une version végane, remplacer la demi-crème par, p. ex., de la crème de soja.

  • Pour un peu plus de douceur, arroser d'un filet de miel liquide ou de sirop de datte.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 1g
    Protéines
  • 9g
    Lipides
  • 16g
    Glucides
  • 160
    kcal

Source: Migusto

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