Pappardelle au gorgonzola et épinards

  • 620
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Pâtes végétariennes minute: pappardelle (nouilles italiennes larges) accompagnées d'une sauce au poireau et au gorgonzola et de feuilles d'épinards.

Pappardelle au gorgonzola et épinards

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

300 g
de poireau
2 cs
d’huile de colza
4 dl
de lait
150 g
de gorgonzola dolce
400 g
de pappardelle
sel
poivre
noix de muscade
200 g
d’épinards à salade

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper le poireau en fines rouelles. Chauffer l’huile dans une ­casserole. Faire revenir env. 5 min le poireau. Ajouter le lait et le gorgonzola, puis laisser mijoter env. 10 min. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Les égoutter et les remettre dans la casserole. Saler, poivrer et muscader. Ajouter les épinards aux pâtes chaudes et les laisser tomber. Dresser les pâtes avec la sauce au gorgonzola et servir.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Légumes
  • Oeufs

Valeurs nutritives par portion

  • 30g
    Protéines
  • 20g
    Lipides
  • 75g
    Glucides
  • 620
    kcal

Source: Migusto

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