Fermer

Vivre plus sainement?

Pâte à gâteau sans gluten

  • 450
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un invité allergique au gluten? Pas question d’oublier le dessert! Facile à préparer, cette recette de pâte à gâteau lui conviendra parfaitement.

Pâte à gâteau sans gluten

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 400 grammes

250 g
de mélange de farine aha! sans gluten
½ cc
de sel
125 g
de beurre froid
0,8 dl
d’eau

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ env. 1 heure réfrigération

Pas à pas:

  1. Mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre en noisettes. Frotter le tout entre les mains froides jusqu’à obtention d’un mélange grumeleux. Ajouter l’eau et rassembler rapidement le tout en une pâte. L’emballer dans un film alimentaire et la laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par portion

  • 4g
    Protéines
  • 26g
    Lipides
  • 48g
    Glucides
  • 450
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation