Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Pâte à gâteau sans gluten

  • 450
    kcal
  • 1h 20min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Un invité allergique au gluten? Pas question d’oublier le dessert! Facile à préparer, cette recette de pâte à gâteau lui conviendra parfaitement.

Pâte à gâteau sans gluten

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 400 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. g

  • 250 g
    de mélange de farine aha! sans gluten
  • ½ cc
    de sel
  • 125 g
    de beurre froid
  • 0,8 dl
    d’eau
  • 500 g
    de mélange de farine aha! sans gluten
  • 1 cc
    de sel
  • 250 g
    de beurre froid
  • 1,6 dl
    d’eau

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 1.0 heure réfrigération

Pas à pas:

  1. Mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre en noisettes puis frotter le tout entre les mains froides jusqu’à obtention d’un mélange sableux. Ajouter l’eau et rassembler rapidement le tout en une pâte. L’emballer dans un film alimentaire et la laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par g

  • 4g
    Protéines
  • 26g
    Lipides
  • 48g
    Glucides
  • 450
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Gagner des départs gratuits à des courses populaires

Participez maintenant
Volksläufe Gratisstart