Fermer

Vivre plus sainement?

Pâte à gâteau sans gluten

  • 450
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un invité allergique au gluten? Pas question d’oublier le dessert! Facile à préparer, cette recette de pâte à gâteau lui conviendra parfaitement.

Pâte à gâteau sans gluten

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. g

Cliquez sur le bouton pour que tous les ingrédients soient enregistrés sur votre liste de courses.

  • 250 g
    de mélange de farine aha! sans gluten
  • ½ cc
    de sel
  • 125 g
    de beurre froid
  • 0,8 dl
    d’eau
  • 500 g
    de mélange de farine aha! sans gluten
  • 1 cc
    de sel
  • 250 g
    de beurre froid
  • 1,6 dl
    d’eau

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ env. 1 heure réfrigération

Pas à pas:

  1. Mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre en noisettes. Frotter le tout entre les mains froides jusqu’à obtention d’un mélange grumeleux. Ajouter l’eau et rassembler rapidement le tout en une pâte. L’emballer dans un film alimentaire et la laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par portion

  • 4g
    Protéines
  • 26g
    Lipides
  • 48g
    Glucides
  • 450
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Mincir, retrouver la forme et la santé? Suivez un programme et gagnez un bon

Commencer maintenant
geschenkkarte-gelb.jpg