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Pâtes au chou plume

  • 370
    kcal
  • < 60 Min.
  • débutant

Pâtes, sauce tomate, lanières de chou plume et pignons dorés: un mariage de saveurs au fort potentiel culte et un vrai régal végétarien.

Pâtes au chou plume

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

4 cc
de pignons
150 g
de chou plume (chou frisé non pommé)
sel
300 g
de pâtes
1
oignon
2 cs
d'huile d´olive
1 boîte
de tomates pelées concassées de 400 g
noix de muscade
poivre
8 cc
de pignons
300 g
de chou plume (chou frisé non pommé)
sel
600 g
de pâtes
2
oignons
4 cs
d'huile d´olive
2 boîtes
de tomates pelées concassées de 400 g
noix de muscade
poivre
50 g
de pignons
450 g
de chou plume (chou frisé non pommé)
sel
900 g
de pâtes
3
oignons
6 cs
d'huile d´olive
3 boîtes
de tomates pelées concassées de 400 g
noix de muscade
poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Faire griller les pignons dans une poêle sèche jusqu’à légère coloration. Retirer le trognon du chou. Couper les feuilles en fines lanières. Les blanchir dans un grand volume d’eau salée durant env. 2 min. Egoutter. Entre-temps, faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée, les égoutter et les réserver au chaud.
  2. Couper l’oignon en deux, puis en fines lanières. Les faire suer dans l’huile. Ajouter les tomates. Assaisonner de noix muscade et de poivre. Laisser mijoter à feu doux durant env. 5 min. Ajouter le chou, mélanger et porter à ébullition. Relever de sel et de poivre. Servir avec les pâtes et les pignons.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Légumes
  • Oignon
  • Oeufs
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 14g
    Protéines
  • 8g
    Lipides
  • 57g
    Glucides
  • 370
    kcal

Source: Migusto

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