Pâtes aux côtes de bette

  • 460
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Les pâtes aux côtes de bette et piment rouge célèbrent l'Italie, visuellement et gustativement. Un plat simple, prêt en 20 minutes, pour un régal garanti.

Pâtes aux côtes de bette

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

500 g
de côtes de bette
1
piment rouge mi-fort
1
oignon
3 cs
d’huile de colza
sel
400 g
de pâtes
poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Tailler séparément les feuilles et les tiges des bettes en lanières d’env. 1 cm de largeur. Couper le piment en fines rouelles. Hacher l’oignon.
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok et y faire revenir les tiges de bette, le piment et l’oignon à feu doux ou moyen, pendant env. 5 min. Ajouter les feuilles des côtes de bette et cuire encore env. 3 min. Saler.
  3. Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Les égoutter, puis les ajouter aux légumes et mélanger le tout. Saler et poivrer.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Légumes
  • Oignon
  • Oeufs

Valeurs nutritives par portion

  • 17g
    Protéines
  • 9g
    Lipides
  • 75g
    Glucides
  • 460
    kcal

Source: Migusto

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