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Pâtes vertes

  • 570
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: pâtes aux pois, pâte de sauge, légumes verts et marrons entrent dans la composition de ce plat principal végan sans gluten rapide à préparer.

Pâtes vertes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • ¼ de  bouquet
    de sauge
  • 1½ cs
    d'huile d'olive
  • 50 g
    de marrons surgelés
  • 150 g
    de haricots verts surgelés
  • 1 dl
    de bouillon de légumes végan, chaud
  • 50 g
    d'edamame écossés surgelés
  • 50 g
    de petits pois surgelés
  • sel
  • 60 g
    de pâtes aux pois verts
  • piment mi-fort
  • ½ bouquet
    de sauge
  • 3 cs
    d'huile d'olive
  • 100 g
    de marrons surgelés
  • 300 g
    de haricots verts surgelés
  • 2 dl
    de bouillon de légumes végan, chaud
  • 100 g
    d'edamame écossés surgelés
  • 100 g
    de petits pois surgelés
  • sel
  • 120 g
    de pâtes aux pois verts
  • 1
    piment mi-fort
  • 1 bouquet
    de sauge
  • 6 cs
    d'huile d'olive
  • 200 g
    de marrons surgelés
  • 600 g
    de haricots verts surgelés
  • 4 dl
    de bouillon de légumes végan, chaud
  • 200 g
    d'edamame écossés surgelés
  • 200 g
    de petits pois surgelés
  • sel
  • 240 g
    de pâtes aux pois verts
  • piment mi-fort
  • 1½ bouquet
    de sauge
  • 9 cs
    d'huile d'olive
  • 300 g
    de marrons surgelés
  • 900 g
    de haricots verts surgelés
  • 6 dl
    de bouillon de légumes végan, chaud
  • 300 g
    d'edamame écossés surgelés
  • 300 g
    de petits pois surgelés
  • sel
  • 360 g
    de pâtes aux pois verts
  • piment mi-fort
  • 2 bouquets
    de sauge
  • 12 cs
    d'huile d'olive
  • 400 g
    de marrons surgelés
  • 1,2 g
    de haricots verts surgelés
  • 8 dl
    de bouillon de légumes végan, chaud
  • 400 g
    d'edamame écossés surgelés
  • 400 g
    de petits pois surgelés
  • sel
  • 480 g
    de pâtes aux pois verts
  • piment mi-fort
  • 2½ bouquets
    de sauge
  • 15 cs
    d'huile d'olive
  • 500 g
    de marrons surgelés
  • 1,5 g
    de haricots verts surgelés
  • 1 dl
    de bouillon de légumes végan, chaud
  • 500 g
    d'edamame écossés surgelés
  • 500 g
    de petits pois surgelés
  • sel
  • 600 g
    de pâtes aux pois verts
  • piment mi-fort
  • 3 bouquets
    de sauge
  • 18 cs
    d'huile d'olive
  • 600 g
    de marrons surgelés
  • 1,8 g
    de haricots verts surgelés
  • 1,2 dl
    de bouillon de légumes végan, chaud
  • 600 g
    d'edamame écossés surgelés
  • 600 g
    de petits pois surgelés
  • sel
  • 720 g
    de pâtes aux pois verts
  • piment mi-fort

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Réserver quelques feuilles de sauge. Couper le reste en lanières et l'écraser dans un mortier avec l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte.

  2. Faire mijoter à couvert les marrons et les haricots dans le bouillon env. 10 min. Ajouter les edamame et les petits pois, poursuivre la cuisson env. 3 min et égoutter le tout. Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter.

  3. Chauffer la pâte de sauge dans une grande poêle puis ajouter les feuilles de sauge réservées, les pâtes et les légumes et saisir de toutes parts. Couper le piment en rouelles. Dresser les pâtes avec les légumes et, selon les goûts, parsemer de piment.
  • Bon à savoir

    Préparer à l'avance une double quantité de pâte de sauge et la conserver au réfrigérateur.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Oignon

Valeurs nutritives par portion

  • 25g
    Protéines
  • 18g
    Lipides
  • 68g
    Glucides
  • 570
    kcal

Source: Migusto

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