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Vivre plus sainement?

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Paupiettes de sanglier avec sauce à la grappa

  • 450
    kcal
  • 45min

Les paupiettes de sanglier sont garnies de jambon cru de sanglier, de fromage frais et de raisins. Accompagner de sauce à la grappa.

Paupiettes de sanglier avec sauce à la grappa

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 40 g
    de raisins blancs sans pépins
  • 1½ cs
    d’huile
  • 6
    escalopes de sanglier d’env. 50 g
  • 6 tranches
    de jambon cru de sanglier
  • 40 g
    de fromage frais
  • poivre
  • sel
  • ½ cs
    de farine
  • 0,25 dl
    de grappa
  • 1,25 dl
    de fond de gibier
  • 15 g
    de beurre froid
  • 80 g
    de raisins blancs sans pépins
  • 3 cs
    d’huile
  • 12
    escalopes de sanglier d’env. 50 g
  • 12 tranches
    de jambon cru de sanglier
  • 80 g
    de fromage frais
  • poivre
  • sel
  • 1 cs
    de farine
  • 0,5 dl
    de grappa
  • 2,5 dl
    de fond de gibier
  • 30 g
    de beurre froid
  • 120 g
    de raisins blancs sans pépins
  • 4½ cs
    d’huile
  • 18
    escalopes de sanglier d’env. 50 g
  • 18 tranches
    de jambon cru de sanglier
  • 120 g
    de fromage frais
  • poivre
  • sel
  • 1½ cs
    de farine
  • 0,75 dl
    de grappa
  • 3,75 dl
    de fond de gibier
  • 45 g
    de beurre froid
  • 160 g
    de raisins blancs sans pépins
  • 6 cs
    d’huile
  • 24
    escalopes de sanglier d’env. 50 g
  • 24 tranches
    de jambon cru de sanglier
  • 160 g
    de fromage frais
  • poivre
  • sel
  • 2 cs
    de farine
  • 1 dl
    de grappa
  • 5 dl
    de fond de gibier
  • 60 g
    de beurre froid
  • 200 g
    de raisins blancs sans pépins
  • 7½ cs
    d’huile
  • 30
    escalopes de sanglier d’env. 50 g
  • 30 tranches
    de jambon cru de sanglier
  • 200 g
    de fromage frais
  • poivre
  • sel
  • 2½ cs
    de farine
  • 1,25 dl
    de grappa
  • 6,25 dl
    de fond de gibier
  • 75 g
    de beurre froid
  • 240 g
    de raisins blancs sans pépins
  • 9 cs
    d’huile
  • 36
    escalopes de sanglier d’env. 50 g
  • 36 tranches
    de jambon cru de sanglier
  • 240 g
    de fromage frais
  • poivre
  • sel
  • 3 cs
    de farine
  • 1,5 dl
    de grappa
  • 7,5 dl
    de fond de gibier
  • 90 g
    de beurre froid

Recette:

Temps nécessaire:

env. 45.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Emincer les grains de raisin. Les faire revenir dans un peu d’huile à feu moyen durant env. 2 min. Laisser refroidir. Glisser une plaque dans le four et préchauffer celui-ci à 80 °C, chaleur de voûte et de sole.
  2. Aplatir les escalopes entre deux films alimentaires. Les étaler sur le plan de travail. Déposer 1 tranche de jambon sur chacune, puis y étaler env. 1 cc de fromage frais. Garnir de raisin. Poivrer. Enrouler et fixer avec des cure-dents. Saler avec modération.
  3. Saupoudrer les paupiettes de farine. Les saisir de tous les côtés dans le reste de l’huile durant 2 min. Les déposer ensuite sur la plaque préchauffée et les réserver dans le four. Entre-temps, déglacer les sucs de cuisson avec la grappa. Laisser réduire. Ajouter le fond et laisser mijoter jusqu’à consistance onctueuse. Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu, incorporer le beurre par portions. Servir les paupiettes avec la sauce. Accompagner de polenta, de spätzli ou de nouilles.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Gibier
  • Produits laitiers
  • Blé
  • Alcool
  • Oignon

Valeurs nutritives par personne

  • 42g
    Protéines
  • 23g
    Lipides
  • 6g
    Glucides
  • 450
    kcal

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