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Penne aux brocolis et au poulet

  • 750
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un plat de penne aux brocolis et émincé de poulet agrémentés de crème. Servir parsemé de pignons dorés à la poêle.

Penne aux brocolis et au poulet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

200 g
de brocolis
sel
175 g
de penne
3 cs
de pignons
½
oignon
½ cs
d’huile de tournesol
200 g
d’émincé de poulet
1 dl
de lait
1 dl
de demi-crème
poivre
400 g
de brocolis
sel
350 g
de penne
6 cs
de pignons
1
oignon
1 cs
d’huile de tournesol
400 g
d’émincé de poulet
2 dl
de lait
2 dl
de demi-crème
poivre
800 g
de brocolis
sel
700 g
de penne
120 g
de pignons
2
oignons
2 cs
d’huile de tournesol
800 g
d’émincé de poulet
4 dl
de lait
4 dl
de demi-crème
poivre
1,2 kg
de brocolis
sel
1 kg
de penne
180 g
de pignons
3
oignons
3 cs
d’huile de tournesol
1,2 kg
d’émincé de poulet
6 dl
de lait
6 dl
de demi-crème
poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Séparer les brocolis en bouquets. Les faire cuire env. 3 min dans un grand volume d’eau salée, en les gardant croquants. Les retirer avec une écumoire, les rafraîchir sous l’eau froide, puis les égoutter. Faire cuire les penne al dente dans la même eau de cuisson, puis les égoutter. Faire dorer les pignons dans une poêle antiadhésive sèche.
  2. Emincer l’oignon et le faire suer dans l’huile. Ajouter le poulet et le faire revenir. Y mélanger les brocolis et les penne. Ajouter le lait et la crème, porter à ébullition, laisser réduire un peu, saler et poivrer. Parsemer de pignons avant de servir.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Volaille
  • Blé
  • Légumes
  • Oignon
  • Oeufs
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 48g
    Protéines
  • 27g
    Lipides
  • 72g
    Glucides
  • 750
    kcal

Source: Migusto

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