Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
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200 g
de brocolis
sel
175 g
de penne
3 cs
de pignons
½
oignon
½ cs
d’huile de tournesol
200 g
d’émincé de poulet
1 dl
de lait
1 dl
de demi-crème
poivre
400 g
de brocolis
sel
350 g
de penne
6 cs
de pignons
1
oignon
1 cs
d’huile de tournesol
400 g
d’émincé de poulet
2 dl
de lait
2 dl
de demi-crème
poivre
600 g
de brocolis
sel
525 g
de penne
9 cs
de pignons
1½
oignon
1½ cs
d’huile de tournesol
600 g
d’émincé de poulet
3 dl
de lait
3 dl
de demi-crème
poivre
800 g
de brocolis
sel
700 g
de penne
12 cs
de pignons
2
oignons
2 cs
d’huile de tournesol
800 g
d’émincé de poulet
4 dl
de lait
4 dl
de demi-crème
poivre
1 kg
de brocolis
sel
875 g
de penne
15 cs
de pignons
2½
oignons
2½ cs
d’huile de tournesol
1 kg
d’émincé de poulet
5 dl
de lait
5 dl
de demi-crème
poivre
1,2 kg
de brocolis
sel
1,05 kg
de penne
18 cs
de pignons
3
oignons
3 cs
d’huile de tournesol
1,2 kg
d’émincé de poulet
6 dl
de lait
6 dl
de demi-crème
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30 minutes Préparation
Pas à pas:
Séparer les brocolis en bouquets. Les faire cuire env. 3 min dans un grand volume d’eau salée, en les gardant croquants. Les retirer avec une écumoire, les rafraîchir sous l’eau froide, puis les égoutter. Faire cuire les penne al dente dans la même eau de cuisson, puis les égoutter. Faire dorer les pignons dans une poêle antiadhésive sèche.
Émincer l’oignon et le faire suer dans l’huile. Ajouter le poulet et le faire revenir. Y mélanger les brocolis et les penne. Ajouter le lait et la crème, porter à ébullition, laisser réduire un peu, saler et poivrer. Parsemer de pignons avant de servir.